Grant 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 О моя любимая администрация. да разбаньте уже Grandi и я от вас отстану. Ну не льзя же быть такими жестокими . Ну все совершают ошибки. А то как же, мы все люди. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗасраНес 40 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grant 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Вот видите, уже почти заступаюстся ( хотя скорее всего они радостно прыгают и запускают салюты, в жопу напились по такому случаю). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗасраНес 40 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 О моя любимая администрация. да разбаньте уже Grandi и я от вас отстану. Ну не льзя же быть такими жестокими . Ну все совершают ошибки. А то как же, мы все люди. :oops: Grant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grant 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 [ATTACH=full]4346[/ATTACH] Вот видите =)))) Конечно не столько фанатов как у Анастасии, ( я уже дажа Ашотик боюсь произнисти, а то опять забанят). Но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grant 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Ну разбаньте =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 чего натворил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grant 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 чего натворил? Плохих дел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Плохих дел. моли о пощаде, падай ниц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Плохих дел. Если сильно плохих то пацаны на великах уже за ним выехали :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Фул эпик в игре и я разбаню:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 :D чтоб бегать еще быстрей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 О моя любимая администрация. да разбаньте уже Grandi и я от вас отстану. Ну не льзя же быть такими жестокими . Ну все совершают ошибки. А то как же, мы все люди. :oops: ты жалок Jack God 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 :D чтоб бегать еще быстрей? Качнусь и тебя выловлю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.