Перейти к публикации
Maroshka

выбор процессора для L2

Рекомендованные сообщения

Ну видяхи за 35к рублей берут явно не ради ла2)) Для ла2 хватит ССД за 5к с головой, хотя 5к даже много, за 3к хватит.

2.7 ноутбучный вышел, а были и дешевле.

Ну видяхи за 35к рублей берут явно не ради ла2))

А от переизбытка денег.

Ну не сказал бы, может человек хочет играть на ультра настройках в высоком разрешении во все игры. К примеру его титан за 35к рублей даже в gta iv real graphics mod выжимает жалкие 40фпс при разрешении 2560*1600, а ведь есть еще 4к(3840*2160) разрешение, при таком разрешении даже титан не потянет сраную гта 4 и выдаст лишь 15фпс :D В БФ 4/watch dogs такая же ситуация.

Ну не сказал бы, может человек хочет играть на ультра настройках в высоком разрешении во все игры. К примеру его титан за 35к рублей даже в gta iv real graphics mod выжимает жалкие 40фпс при разрешении 2560*1600, а ведь есть еще 4к(3840*2160) разрешение, при таком разрешении даже титан не потянет сраную гта 4 и выдаст лишь 15фпс :D В БФ 4 такая же ситуация.

Считаю это формой потреблядства перепотребления, в игры совершенно комфорно играется и без 3840*2160.

Топовые железки не дают рядовому игроку (который на них что-то вычислять и майнить не собирается) лишь малозначительные плюсы, это как вид на море из окна, актуален только при наличии соответствующей суммы денег, да и то не обязателен.

Ну не сказал бы, может человек хочет играть на ультра настройках в высоком разрешении во все игры. К примеру его титан за 35к рублей даже в gta iv real graphics mod выжимает жалкие 40фпс при разрешении 2560*1600, а ведь есть еще 4к(3840*2160) разрешение, при таком разрешении даже титан не потянет сраную гта 4 и выдаст лишь 15фпс :D В БФ 4/watch dogs такая же ситуация.

боюсь что для игр комп вообще не комильфо

в стим коробке будет ваш титан стоять

оптимизация нынче наше все

боюсь что для игр комп вообще не комильфо

в стим коробке будет ваш титан стоять

оптимизация нынче наше все

А потом начнется кинцо про Игоря.

town_ya1.ru_uploads_posts_2013_05_1367835523_1318929097490.png

А потом начнется кинцо про Игоря.

town_ya1.ru_uploads_posts_2013_05_1367835523_1318929097490.png

та хз

истории и гавно-приставках - истории

у меня вонигроб 360,первого выпуска , где каждый второй огни смерти выдавал , жив и здоров , при том что малой его юзает летом , при 35 град. температуре уже лет 5-6 , у него до 120 градусов в пик она нагревается , гробу все ни по чем

оптимизация она такая

как андроид на сгс4 за 25 к , уступающий мото-нексусу , которые стоят в 2 раза дешевле

так что играть в гта5/хэви рэйны на ПК - аутизм

единственное преимущество будет фпс в доте 150+- , но это как попугаи в антунту

а для л2 +556566993589966569 окон , хватит системника и за 25-30 к

о

птимизация она такая

как андроид на сгс4 за 25 к , уступающий мото-нексусу , которые стоят в 2 раза дешевле

так что играть в гта5/хэви рэйны на ПК - аутизм

Вот именно, я и на ps не выношу DOF и прочие мыльности, а уж на приставках...

По мне лучше хреновая (моровинд), но четкая графика, раз уж не получается рендерить все красивости на всем экране.

а для л2 +556566993589966569 окон , хватит системника и за 25-30 к

И для прочих игр тоже.

народ посоветуйте, какой и почему, выбрать процессор?

компьютер на Intel Core i5-4670k/4690k или на Amd FX 8320/8350

у i5-4670k: 4 ядра, 6 мб кеш L3

у AMD FX-8320: 8 ядер, 8 мб кеш L3

для лучшей производительности в играх:

Lineage II (5+ окон), Serious Sam 3, Dota 2.

?

Лично я с i5, 16gb ram, gtx 670 4gb запускал 40+ окон:)

Вот именно, я и на ps не выношу DOF и прочие мыльности, а уж на приставках...

По мне лучше хреновая (моровинд), но четкая графика, раз уж не получается рендерить все красивости на всем экране.

И для прочих игр тоже.

ну да ну да

поиграл я в дэвил мэй край и метал гир солид на компе , блеванул :thumbsup:

Хз, прошел с удовльствием ДМК последний на компе .Ты блеванул от управления? Ну так джойстик можно подключить и будет та же приставка только с великолепной графикой.

я запускаю норм окон при конфиге q6600(3,5ггр)6gb ddr2,gtx760 oc gigabyte 12 окон норм грузится без напряга и лагов

а на 2 конфиге 2 фулки грузится легко но просадак фпс нету как на 1 конфиге

i5 4670k(4.5ггц)16 gb ddr3 1800,ssd intel 530,gtx 760 oc 2шт gigabyate,gigabyte sniper 5

скажу так на 1 пк фпс в фатч дог на ультра ниже 18 непадает (настройки видео под 760 тоесть под 2гб) на 2 пк просадка фпс минимум 50

Хз, прошел с удовльствием ДМК последний на компе .Ты блеванул от управления? Ну так джойстик можно подключить и будет та же приставка только с великолепной графикой.

я в этот дмк играл на железе 06 года , и там тексутрки на телевизоре того же года лучше

тут даже джой не причем

просто оптимизация наше все

то ты бежишь у тебя на компе скачет фпс от 12 до 60

а на гавножелезе у тебя стабильно 30точка будет вылетать

я ж метал гир на компе проходил т.к. соньки нету , но есть с чем сравнивать ибо трогал

так что мелкому в след. году обязательно стим коробку подарю да и самому будет интересно стим-линукс потрогать

в ДМК псоледнем было 200фпс в fullHD на geforce 660, но если ты играл на железе 2006-го года то само собой там фпс был низким, более менее карточки начали делать в 2008 году( geforce 9800/radeon 4870), они даже сейчас тянут все новые игры, но естественно на маленьком разрешении.

а ниче что дмк кроссплатформенный ?

все норм игры изначально под платформу точат а потом через жопу портят на комп :cry::cry::cry::cry:

а ниче что дмк кроссплатформенный ?

все норм игры изначально под платформу точат а потом через жопу портят на комп :cry::cry::cry::cry:

не ной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...