Maroshka 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 чушь. видеокарта в л2 играет самую последнюю роль. правильно L2 выпущена 1 октября 2003 http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II на движке Unreal Engine 2.5, 1998 года http://ru.wikipedia.org/wiki/Unreal_Engine '' Unreal Engine 2.5[править | править исходный текст] В этой версии был в очередной раз улучшен и оптимизирован графический движок — появилась поддержка Direct3D 9, OpenGL 2 и Pixomatic (последняя система рендеринга служит для компьютеров со слабой видеокартой, но мощным центральным процессором). Добавлена поддержка 64-битных операционных систем Windows NT и GNU/Linux. Наибольшее возможное разрешение текстур поднято до 4096x4096 пикселов, добавлена полноценная поддержка юникода (16-бит), что позволило создавать полностью локализованные игры на азиатских языках. В более поздних версиях внедрен SpeedTree. Появилась возможность воспроизведения видео в формате DivX и Bink. Кроме того, сам движок был значительно оптимизирован, что позволило добиться большей производительности при тех же системных требованиях. Эта версия движка была применена в таких компьютерных играх, как Unreal Tournament 2004, Duke Nukem Forever, Pariah, Killing Floor и многих других. '' видео карта роли не играет, ток CPU, а точнее частота, чем выше тем лучше для мпвп, 4.2+ Ghz на ядро (1 поток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 чушь. видеокарта в л2 играет самую последнюю роль. :cry: ок , тогда почему у Troy'я ( евро офф ) не менялся процессор со времен хф парт 1 , до последних лет , но при этом он менял видео карту каждые новые хроники ?:( . А то , что ты говоришь от видео карты ничего не зависит , это полнейший бред . Все визуальные эффекты и прочее гавно , которого в хф и выше хрониках полным полно , отвечает только видео карта . з.ы i7-3960x + radeon 6750 = средний фпс в мпвп 100vs100 ~ 10-15 (мин настройки , с фулл лимитом нпц) i7-3960x + gtx 770 , такой же пвп , без мин настроек ~ 30 стабильно с включенным фрапсом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :cry: ок , тогда почему у Troy'я ( евро офф ) не менялся процессор со времен хф парт 1 , до последних лет , но при этом он менял видео карту каждые новые хроники ?:( . А то , что ты говоришь от видео карты ничего не зависит , это полнейший бред . Все визуальные эффекты и прочее гавно , которого в хф и выше хрониках полным полно , отвечает только видео карта . з.ы i7-3960x + radeon 6750 = средний фпс в мпвп 100vs100 ~ 10-15 (мин настройки , с фулл лимитом нпц) i7-3960x + gtx 770 , такой же пвп , без мин настроек ~ 30 стабильно с включенным фрапсом . у новых карт нвидиа есть фича(не помню как называется, и принцип, но точно знаю что она фрапсит не снижая фпс вообще). Вырезка из тестка одного человека) "У процессоров линейки FX, физически имеются 8 вычислительных ядер. Но на каждые 2 ядра, объединенные в модули, выделен 1 блок кеша L2." Их называю 4х модульные )) Вернемся к множителю, по сути даже если с (К) гнать, особо не сможешь. У них там техпроцессор 22 нм, он греется как дикий из за маленького пространства. 1) то что ядра объеденены в модули, не сокращает их количество 2)омг втф? не сравнивай архитектуры, у них техпроцессы(не техпроцессоры, лол) разные, но в пределах одной архитектуры техпроцесс одинаковый. так чем и отличаются процессоры с литерой "к" и без неё, так это только разблокированным множителем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 у новых карт нвидиа есть фича(не помню как называется, и принцип, но точно знаю что она фрапсит не снижая фпс вообще). :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 у новых карт нвидиа есть фича(не помню как называется, и принцип, но точно знаю что она фрапсит не снижая фпс вообще). 1) то что ядра объеденены в модули, не сокращает их количество 2)омг втф? не сравнивай архитектуры, у них техпроцессы(не техпроцессоры, лол) разные, но в пределах одной архитектуры техпроцесс одинаковый. так чем и отличаются процессоры с литерой "к" и без неё, так это только разблокированным множителем. Немного не так сформулировал свою идею , имел ввиду то , что видео карта должна быть не совсем последнего поколения ( выше среднего для мпвп ) а для дейли\лоу пвп сойдет и старенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoDKuH 12 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Тоже внесу свою лепту :) Я за Intel. Но и возьми обяз ssd на винду и ssd на LA2у Ибо если будут обычные винты - просто просядут по производительности/скорости чтения и будут лагги О_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoDKuH 12 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А если хочешь фрапсить FHD то и для фрапса бери ssd отдельный - и будет тебе FPS норм и комфортные замесы ИМХО :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Немного не так сформулировал свою идею , имел ввиду то , что видео карта должна быть не совсем последнего поколения ( выше среднего для мпвп ) а для дейли\лоу пвп сойдет и старенькая такой прирост на 770 - слишком хорошо, чтобы быть правдой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hakken 5 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 у новых карт нвидиа есть фича(не помню как называется, и принцип, но точно знаю что она фрапсит не снижая фпс вообще). 1) то что ядра объеденены в модули, не сокращает их количество 2)омг втф? не сравнивай архитектуры, у них техпроцессы(не техпроцессоры, лол) разные, но в пределах одной архитектуры техпроцесс одинаковый. так чем и отличаются процессоры с литерой "к" и без неё, так это только разблокированным множителем. Я знаю чем они отличаются, я тебе говорю, что не эффективно разгонять на такой архитектуре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я знаю чем они отличаются, я тебе говорю, что не эффективно разгонять на такой архитектуре! да что значит неэффективно?! вся "неэффективность" заключается лишь в потолке разгона, не более. большинство матерей на z68 поддерживают макс множитель х38; на z77 - х40, этого достаточно для взятия 4-4,2ггц. по поводу вк: по моим наблюдениям, л2 грузит мою карточку(GTS450) процентов на 30-40 (неважно, это мпвп 150*150 или безлюдная локация). мне очень слабо верится, что топовые видео она загрузит должным образом. N1rvana 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ппц что за угарные темы. Я в ладву играл в 4 окна еще на старой одноядерной целке 3100мгц. А если говорить уже о новых синглах то тут скорее надо делать упор на видео нежели на процессор т.к. нехватка ресурсов на ультраках будет упиратся в видюху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а скажем i5-4690k + 8 Gb Ram (2x4 1600Mhz) + Nvidia GTX 770 4096 Mb хватит чтоб фармить в 5-7 окон? или лучше i7-4790k + 16 Gb Ram взять? бюджет 80 тыс. на блок на любой из этих характеристик можно играть комфортно в 20 окон :D с бюджетом в 80к можно собрать отличную "машинку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Для сравнения, у меня ноутбук с несчастным i5-2410M 2.3Ghz + 8 Gb + SSD 30 окон на закена гружу. Комфортно играю в 5+ окнах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileForMe 20 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 юзаю i7-3770 ssd 8gb hd7990 полет нормальный,решает ссдэха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 друг маленько ошибся л2 лезит в 1 ядро то тут без вариантов интел так он в 1 поточных процесах имеет амд по полной малой, скорее ты ошибся, главное то все равно в оперативе и винте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения