Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 и я..:D Да я уж понял :D Мб постричься? Или дальше отрастить патлы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да я уж понял :D Мб постричься? Или дальше отрастить патлы? ты ж хотел длинные волосы как у меня Penama 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты ж хотел длинные волосы как у меня Ты ж завидовать будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты ж завидовать будешь хз я постригусь VID 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хз я постригусь И будешь неоч. Совсем не оч. Я ж прибью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 И будешь неоч. Совсем не оч. Я ж прибью. не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не боюсь Я серьёзно. Совсем УГ будет. А отрастить обратно - фиг, пару лет. Ну не идёт тебе короткий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я серьёзно. Совсем УГ будет. А отрастить обратно - фиг, пару лет. Ну не идёт тебе короткий. :cautious::cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :cautious::cautious: Ты ещё под каре постригись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты ещё под каре постригись норм Хмарачос 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 норм Фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 норм Ты только представь Айку с каре. На это смотреть жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты только представь Айку с каре. На это смотреть жалко. хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хз Чёлку отрасти лучше :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Чёлку отрасти лучше :Р нет Lo0lz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения