BrainEater 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Пришел к вам с Угновы , ХФ как таковые хроники я пропустил. Хочу сесть за танка , но каждый по - своему хорош. Какой же востребованнее? (в 1ю очередь кп , а дальше уже инсты фарм и солофарм) PS заранее благодарен за развернутые ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Паладин:inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ну как уже эти темы с тем кого выбрать задрали.......... Бери кем умеешь а не тем кем тебе скажут.Вот кем ты до ХФ из танков играл? тем и играй. Все они хороши в своем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ну как уже эти темы с тем кого выбрать задрали.......... Бери кем умеешь а не тем кем тебе скажут.Вот кем ты до ХФ из танков играл? тем и играй. Все они хороши в своем. Не после руоффа ему только пал, больше всего похож на тамонего танка по живучести... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Не после руоффа ему только пал, больше всего похож на тамонего танка по живучести... Я понимаю. Но я сам ШК вкачал потому что мне этот танк больше родной чтоли........ Я всю жизнь за него играл. И отказываться из за того что у него меньше преимуществ я считаю по дебильному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 вот заебись танк, бери его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Я понимаю. Но я сам ШК вкачал потому что мне этот танк больше родной чтоли........ Я всю жизнь за него играл. И отказываться из за того что у него меньше преимуществ я считаю по дебильному. Да это ясно просто сам играл на ГОДе ещ танком и тут я говорю про того кем ему будет проще освоиться... да и пал востребован, хотя прямой шк тоже кул... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Если есть она(конста) бери кошковода, если нет то, скорее всего, тебя никто не возмет с твой пантерой, так что бери палладина и фарми инсты с рандомками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Бери ШК мне конкуренты не нужны :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.