VampireHeart 96 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Го в варке фаниться, посоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Обычно все фанятся в СОА или ЛОА, странно как-то, что в варке хочешь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Лоу рейт интерлюд ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ой, я кажется не в том разделе создал тему.. перенесите в общение, пжл. Да не, в варке бывают соло игроуки да и на прошлой аверии там долго фанились спокойненько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 стоило только написать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 просто жара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 на прошлом х50 в варке норм была жара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Го в варке фаниться, посоны. Вот кто занял мой старый ник тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Фан, варка... Это не интерлюд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Вот кто занял мой старый ник тут) это случайность, я тебя не знал раньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 это случайность, я тебя не знал раньше) Казнить, нельзя помиловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Казнить, нельзя помиловать! ну не надо( лучше в рабство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну не надо( лучше в рабство Добровольно в рабство идут.... что за времена пошли. Я то не против, мальчик на побегушках всегда лишним не будет.:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Добровольно в рабство идут.... что за времена пошли. Я то не против, мальчик на побегушках всегда лишним не будет.:inlove: Добровольно? меня казнить собирались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Добровольно? меня казнить собирались! Кому то свобода дороже жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.