VampireHeart 96 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Кому то свобода дороже жизни) но ведь можно жить дальше в надежде обрести ее снова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 но ведь можно жить дальше в надежде обрести ее снова) Я в рабство беру души, а они обратно не возвращаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Я в рабство беру души, а они обратно не возвращаются. а если я ее дьяволу уже продал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а если я ее дьяволу уже продал?) Тогда фигова, б\у не годится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Тогда фигова, б\у не годится. иногда б/у по качеству не хуже нового) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ща глады ногебать прибегут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 иногда б/у по качеству не хуже нового) это все уловки барыг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 это все уловки барыг) а мясо без души тебе не нужно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а мясо без души тебе не нужно?)) не, спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 не, спс. эх ты, лучше никто не предложит все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.