Nilarium 196 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 переделаю перезалью ку все свободны)00 LarssoN и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Время баттхерта господа! С Вами снова я - Нилка (скамерок,фейк,лоускил че там еще придумали нищие?) Дак пот сидели мы тут с вентриле стилерок,я маллой крозе гифт и почаны Решили в общем встретиться выпить напитка богов. Фотка со сходки тока одна осталась хз Давно я не играл в нормальном арчер паке(года этак с 2009-10 если точнее) Но пак вышел отличный не то слово,всякие бомжи тида Оды,Саферо 69 бомжи и прочие ребята которые из себя строят царей к сожелению отказались от гвг...ждут знака свыше наверно. Остальные ребята,все еще в поисках кп на аверию Либо фармят Либо афкшат Либо прайм 3 часа Либо либо )0)0000 Короче суть мувика: КРАШЕР АГР КРАШЕР КРАШЕР АГР А ПОТОМ ВАРЫ АЗАЗАЗЗА ЛОУ СКИЛ АРЧЕРКИ))))) О БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ... Биш как вы знаете я самый хреновый на всю ру комъюнити ТАК ШО ПРИШЛОСЬ МНЕ СЕСТЬ НА ДАШНИКА)))0000000000 Приятного просотра Лойса мне. МНЕ НАДО ЗА ТАКИЕ РОЛИКИ ПОДАРКИ ДАВАТЬ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ХЗ)))))00000000 ГЛАДЫ СИЛА ЙО КУ https://www.youtube.com/watch?v=vQ8tPZ8RI4k Это видео содержит материалы от партнеров WMG, CD Baby и IODA, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 беда с правами >: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ебаный ютуб буржуйский это - трек хз :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ебаный ютуб буржуйский это - трек хз :С рендери заново и перезаливай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 рендери заново и перезаливай :D да пошло оно на хуй удалю щас трек который не приняло и изи бризи главно,что я юзаю ту музыку которую никто не слышает хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 начало норм но мувика то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 "With One Last Breath-Wake The Dead", Звукозапись правообладатель:18:30 IODA хз дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 да пошло оно на хуй удалю щас трек который не приняло и изи бризи главно,что я юзаю ту музыку которую никто не слышает хз буржуи они такие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 нилку выебали авторские права :333333 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 чиста нилариуму показали ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Залей куда нибудь ещё Это видео содержит материалы от партнеров WMG, CD Baby и IODA, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а когда то за видео на ютубе засмеяли бы Sepultura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 http://joxi.ru/vPyqUxjKTJBgH9Isxl4 малые ждите ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 хз, я щас в хохляндии, мне все норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.