Pogarnik 5 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Заранее прошу прощения за боян. Долго играл рэнжДД. Захотелось кинжал кому-нито в спину воткнуть. В сильном раздумьи, ибо никогда ими не интересовался. Прошу совета по выбору - АВ, ТХ или ПВ. Если возможно - с аргументацией. Направление игры - ПвП, мпвп, оли + немного фарма только для раскача можно не нагибатора, но интересного и не мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Не устаю говорить, что мой любимый нож, это АВ. Сильный, местами ловкий, ну и просто приятный в игре. Как по мне, так ОЛИ фармится на "ура". За счёт сильных и частых критов, им хорошо фармить. - Мой мнение, а у каждого оно своё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 пв - хил, уворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoDKuH 12 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Как видно с голосования АВ начинает "попсовится", хотя и не сильно многие им играют. А того и меньше умеют им играть ;) Я около 5 лет играю за этот класс, с перекуром на Тире :ninja: С АВ можно идти куда угодно "Направление игры - ПвП, мпвп, оли + немного фарма только для раскача" - Фарм - дули. Фан - однорук на КД А вообще у АВ самые жесткие криты = голова, руки :sleep: Так как есть 2а жестких "дэбафа", которые разгоняют крит урон :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dividers 9 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Резать робу- АВ. Резать ножей,танков,мили дд - ПВ. Нету рук - сел на ТХ. (Обожаю просто корабль+мираж+дуал дагеры. Костер моему пукану сразу обеспечен.) RedBull, Frozen и Денис Данте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ну если тема "выбор убийцы" - то АВ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Чарльз Мэнсон Pogarnik и Денис Данте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Чарльз Мэнсон Черт,вот какой ник надо было делать моему гладу :c U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Надо поиграть всеми и выбрать, на вкус и цвет товарищей нет. Сам встал перед такой дилеммой и в результате прокачал всех трех кинжалов и до сих пор играю всеми. Перепробывал на них все виды тату, тестил абилы между ними, просто в игре. Мое имхо: ТХ самый удобный из дагеров и именно нагибать им проще всего, лучший из дагеров для масс пвп, что бы не говорили, но мираж чит (целая минута) и гораздо лучше чем КА или додж и даже не потому что сбивает таргет (1 на 1 мираж контролится легко), а потому что не дает спамить скилами противнику, скидывая таргет мираж сбивает следующий скилл противника если он заюзан сразу же. АВ имеет самый сильный крит и лучший для вырезания роб и лайта, так же лучший против дагеров (КА заюзанный во время решает, за АВ дагер вс дагер я в 90% случаях вин, чего у меня не получается за ТХ или ПВ). АВ лучший 1 на 1, но в массовке дохнет быстро. ПВ лучший из дагеров на оли, в поле я так и не понял его преймуществ, сила крита как у ТХ и слабее чем у АВ, додж решает только на оли, а в поле додж совершенно бесполезен (10 сек слишком мало) и нужен разве что похилится против милика. Сам хил точенный хорошая вещь, но даже с акумом и танцем на каст, скорость каста убогая и хилится не получится против всех (спам сп и кровоток на поглощение решает не хуже). ПВ для фанатов класса только или если решил серьезно фармить оли. Pogarnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.