U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Поговорим,пофилософствуем о погоде, любви, наркотиках и прочей суете. зы: Без штрафных балов :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Не так уж все и безнадежно, как топи грязи под ногой. Шагай вперед ты осторожно, не разбуди лишь лес ночной. Когда лицо все в паутине, и нету веры в дальний путь Смахни рукой ты все сомненья, тогда откроешь новы путь. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 миксуха,спайс,дрожка погода говно любви нет только к темной эльфийке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Чет поздновато я ее заметил, я вот в стихах не понимать( И вообще какая-то жутковатая картинка в топикстартере:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Чет поздновато я ее заметил, я вот в стихах не понимать( И вообще какая-то жутковатая картинка в топикстартере:) Розовые пони были бы уместней?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Розовые пони были бы уместней?) а почему сразу пони, мож слоны розовые тож прокатят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Розовые пони были бы уместней?)не знаю, лично меня тошнит от розовых пони, розовых очков и тому подобного:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 не знаю, лично меня тошнит от розовых пони, розовых очков и тому подобного:) Готишные пони?)) а почему сразу пони, мож слоны розовые тож прокатят? Розовые слоны как то с сказкой не очень ассоциируются) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Готишные пони?)) Розовые слоны как то с сказкой не очень ассоциируются) 1) Вы есть жесткий тролль. 2) Розовые слоны встречаются вам каждый день?) Снимите розовые очки, перестаньте ходить в зоопарк:) JLastik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 1.Я не троль,а гнум! 2 Очень часто розовых слоников вижу когда они у Макдональса пасутся. А ты не видел розовых слоников?:eek: Очки я никакие не ношу, они мне не идут. А в зоопарке не была лет пять, хотя жила рядом с ним на протяжении лет трех :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 1.Я не троль,а гнум! 2 Очень часто розовых слоников вижу когда они у Макдональса пасутся. А ты не видел розовых слоников?:eek: Очки я никакие не ношу, они мне не идут. А в зоопарке не была лет пять, хотя жила рядом с ним на протяжении лет трех :confused: 1. вы шифруете свою натуру, все знают что гномьих женщин никто не видел:) 2. нет. и макдональдса я уже пару лет не видел:) фото в очках где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 фото в очках где?) такого нету :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 такого нету :ninja: Очки я никакие не ношу, они мне не идут. WTF?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 WTF?) :confused: то ли я дуплю... то ли что.. очки нема,фото нема..:confused: Заливал мне вчера тему про гниющую листву, теперь очки прикопались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Гниющая листва норм, ты просто не ценишь:) По теме - вот не подошел днем к девушке, мучаюсь терь какой я лах>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.