U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 пасиба за бал) :D ну я иногда шаурму иди донар покупаю на большее моей фантазии не хватает я один раз видела как к месту где шаурму продают подвозят целиковую тушку(без шкуры и головы) очень похожую на собачью.....:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 5 минут уже гуглит :D:D:D:D Пособия смотрю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 я один раз видела как к месту где шаурму продают подвозят целиковую тушку(без шкуры и головы) очень похожую на собачью.....:cautious:Пфф, мы в универе акцию придумали "купи десять беляшей - собери себе собаку".+В продаже есть сосиски "бобик", которые дешевле "студенческих":) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 собачье мясо полезное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Пособия смотрю))Приму ссыль в ЛС, хоть посмотрю какие пособия девушкам нравятся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 собачье мясо полезноеПо корейцам видно;) Хочешь быть корецем?)_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 я один раз видела как к месту где шаурму продают подвозят целиковую тушку(без шкуры и головы) очень похожую на собачью.....:cautious: :D ну что поделать курицу я отличаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Приму ссыль в ЛС, хоть посмотрю какие пособия девушкам нравятся:) Если честно,играю в мини игру в вк)) Последнее пособие которое я смотрела, было по приготовлению шарлотки))И уроки по фотошопу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 По корейцам видно;) Хочешь быть корецем?)_) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D1%8C%D0%B5_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE говорят против туберкулеза помагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 собачье мясо полезное как считают карейцы, оно способствует долголетию и мужской силе. Так что кушайте песиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Острым?) дааа, остренькое люблю) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Если честно,играю в мини игру в вк)) Последнее пособие которое я смотрела, было по приготовлению шарлотки))И уроки по фотошопу) Лучше бы пособия смотрела:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 дааа, остренькое люблю)Заметно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 как считают карейцы, оно способствует долголетию и мужской силе. Так что кушайте песиков. каждый день ем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 поделиться? я не жадная))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.