Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 круговорот хомячков в природе, ибо брак неестественен. зачем хомячков по кругу) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 зачем хомячков по кругу)Зачем ты так с ними, ну?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Зачем ты так с ними, ну?) это зачем ты с ними так :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 что за Аверевская манера писать после каждого предложения "ну" выглядит ужасно, как и слышится :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 что за Аверевская манера писать после каждого предложения "ну" выглядит ужасно, как и слышится :)Просто когда маленький словарный запас, а надо что-то написать, происходит вот так вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 это зачем ты с ними так :)Ты это описываешь, не?) "не" лучше чем "ну"? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Просто когда маленький словарный запас, а надо что-то написать, происходит вот так вот теперь всее стало понятно) значит здесь у мнох проблемы с запасом слов :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ты это описываешь, не?) "не" лучше чем "ну"? xD в данном случае, это скорее выглядит как вопрос :) не савсем то))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 теперь всее стало понятно) значит здесь у мнох проблемы с запасом слов :) Даже шекспиры с беконами в англии крч жили( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 в данном случае, это скорее выглядит как вопрос :) не савсем то))) Ну тогда поясните мне, недалекому, что же вы имели в виду?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ну тогда поясните мне, недалекому, что же вы имели в виду?) я ничего не имела ввиду) просто спросила для чего приписку это ставят) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я ничего не имела ввиду) просто спросила для чего приписку это ставят)Я не о приписке, а о том, как у вас там происходит круговорот хомячков:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я не о приписке, а о том, как у вас там происходит круговорот хомячков:) круговорот хомячков в природе я без понятия как он может происходить, но то что представлаэтся в голове после прочитанного..сложно описать словами)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я без понятия как он может происходить, но то что представлаэтся в голове после прочитанного..сложно описать словами))Это как порхающие бабочки, только хомячки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Это как порхающие бабочки, только хомячки?) это как круговорот воды в придоре, только заместо воды - хомячки Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.