U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Почему бы и нет? Ты что то выбрал уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ты что то выбрал уже?Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Почему бы и нет? Зачем? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :confused:Проблемы с логикой?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Проблемы с логикой?;) угу, только женская логика, только Хардкор! Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 угу, только женская логика, только Хардкор! Ну как бы почему бы мне не выбирать способ, как умереть, и зачем мне это делать именно сейчас, я честно сказать пока не собираюсь, хотя временами подумываю, такие дела:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ну как бы почему бы мне не выбирать способ, как умереть, и зачем мне это делать именно сейчас, я честно сказать пока не собираюсь, хотя временами подумываю, такие дела:) Заранее) Выбирать сейчас,это же не значит сейчас умирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Заранее) Выбирать сейчас,это же не значит сейчас умирать.Ну вот я выбираю, а поскольку спешить мне, как я надеюсь, пока что некуда, то я еще не выбрал, может посоветуете что?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ну вот я выбираю, а поскольку спешить мне, как я надеюсь, пока что некуда, то я еще не выбрал, может посоветуете что?:) Мне точно сказать нечего, не разбираюсь в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Хотелось бы уснуть и не проснеться Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Хотелось бы уснуть и не проснетьсяМне вариант джерарда больше по душе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Мне вариант джерарда больше по душе:) Я не читала ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Kogda-nibud' tvoya je strela tebya i pogubit)Вот-с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Вот-с. нет, стрела меня не вдохновляет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 нет, стрела меня не вдохновляет)Для тебя неактуально же:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.