ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 зы: Без штрафных балов :D тут можно поспорить):p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 :D тут можно поспорить):p не совращай девушку:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Для тебя неактуально же:cautious: а что для меня актуально?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 а что для меня актуально?)Спроси у джерарда, он умеет подбирать нужные слова, а у меня маленький словарный запас, мы же договорились:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Спроси у джерарда, он умеет подбирать нужные слова, а у меня маленький словарный запас, мы же договорились:oops: та я думаю обойдусь :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 та я думаю обойдусь :)ну вот:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 :D тут можно поспорить):p Эту тему специально сделала для всякого мутного разговора.. Не вредничай, а то дреды снова вырастут:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Эту тему специально сделала для всякого мутного разговора.. Под заказ, обещал переспать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Под заказ, обещал переспать:) Из дома выгнали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 так тут не поэзия? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 так тут не поэзия? :( Поэзия. Мы слогаем строки, о том что нас волнует и окружает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Эту тему специально сделала для всякого мутного разговора.. Не вредничай, а то дреды снова вырастут:cautious: :cautious: они как бы есть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 :cautious: они как бы есть На полочке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Из дома выгнали?)Нет пока, а есть что предложить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Нет пока, а есть что предложить?) грядки копать умеешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.