АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Много причин:) Хочу из знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Хочу из знать.Жилищные условия, учеба на дневном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Жилищные условия, учеба на дневном. Не слишком критично, возвращайся, чо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Не слишком критично, возвращайся, чо.Куда?) Я ведь развожусь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Куда?) Я ведь развожусь:) http://www.zarplata.ru/v15887485/ А вас без брака вообще не пущают ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 http://www.zarplata.ru/v15887485/ А вас без брака вообще не пущают ? Пущают, я жил 30км от москвы, недвижимостью в крупных городах не владею и крупные города бесят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Пущают, я жил 30км от москвы, недвижимостью в крупных городах не владею и крупные города бесят. Огорчен короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Огорчен короче.Вот отработаю еще 13 месяцев, тогда и думать буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять. Макс Фрай Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Caroline и DarkAssasins 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kviki268 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 *** Я недовтекла, бо i тиша, i втеча страшнi — Вiд того, що бути не вмiло i статись не мало. Бог дав менi смерть, але свiт не дозволив менi, Щоб очi мої випiкало, i костi ламало, Щоб жили кришило, як в залi лункiй дзеркала... Щоб мусила знати, котрою водою ходити... I втеча, i тиша — страшнi, я ж бо недовтекла. А Бог мене буде — за тишу i втечу — судити... Маріанна Кіяновська, з поетичної збірки «373» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kviki268 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 *** шизофрен і той у мені що говорить до тебе мовчки і той у мені що говорить до тебе віршами і той я живий що будую для тебе човен усі ми – чужі і нічого нема між нами і той я що стік би по тобі воском і той що місив би тебе як тісто нас тисячі тут у одному мозку і нам ще просторо і нам не тісно а так я люблю тебе стояко бо ти у мені така столика такі ми ніякі такі всілякі такі ми розумні такі ми дикі такі-то там-то такі-то тут ми такі-то з кимось такі-то разом ми бгахаватгіта і камасутра останній аркуш найперша фраза Юрко Іздрик, із поетичної збірки «Календар любові» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 сижу пилю я в доту2 и тут явилось мне она как ясен свет как гром в ночи и я в вприпрыжку вдруг вскочил смотрю смотрю я на нее она мне говорит, пойдем а я на радостях вскочил и понял что пойду один и заболело у меня что ниже пояса с х"я? ведь я задрот и я сижу на Милу Йолович Д..чу уж лучше мид не про...ать и заново в игру катать) :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.