Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я так хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить (с) automatic, HOLYME, Sueno и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Когда судьба бывает не права. Когда обида к горлу подступает, Не вспоминай ненужные слова, — Махни рукой и прошепчи: "Бывает.." Жизнь все исправит, — погоди чуток... Ещё твоё не наступило чудо. Предательство — болезненный урок. Но и у Бога, вспомни, — был Иуда! © Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 У каждой реки свой плеск... У каждой души свой дождь... Ты веришь не в то, что есть, А в то, чего вечно ждёшь... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я так хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить (с) лалалалла, ванильный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 На всеЭэ, я тоже хочу фиолетовость:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 лалалалла, ванильный :D минутка ванильности :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Когда судьба бывает не права. Когда обида к горлу подступает, Не вспоминай ненужные слова, — Махни рукой и прошепчи: "Бывает.." Жизнь все исправит, — погоди чуток... Ещё твоё не наступило чудо. Предательство — болезненный урок. Но и у Бога, вспомни, — был Иуда! © Я помню как у Бога жизнь все исправила, ага, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я помню как у Бога жизнь все исправила, ага, да. неудачный сарказм) если читали тоже можно помнить(не обязательно видеть)) или яне поняла) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 или яне поняла)^это он вскорости скончался приятной смертью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ^это он вскорости скончался приятной смертью у каждого разная судьба) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 у каждого разная судьба)так да, но я бы не хотел такого исправления, и похожего - тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Пока все снова не полетит по п** (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabuze 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 для слабых же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 для слабых же что для слабых?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Сквозь тишину и темноту ночи, ломая крылья и мечты К светилу яркому стремиться мотылёк, в своём порыве он не одинок. Хотя из тысячи и миллионы, друг друга не дано им рассмотреть И в одиночестве суровом, последнее желанье, умереть. HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.