Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ультима пропала, так-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ультима пропала, так-то. Была на даче, грядки... все дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Как часто люди падают в воду в Венеции Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ты старая просто, вот и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 ты старая просто, вот и все) Простоя не тот человек который в 19 лет хочет панперсы менять. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Простоя не тот человек который в 19 лет хочет панперсы менять. :-)А кто-то заставляет заводить детей?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А кто-то заставляет заводить детей?:confused: Нет. Просто в последнее время большая часть по этой причине и расписывается. Зачем расписываться если и так живется вместе хорошо. При ссоре в закс не нужно заглядывать. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Нет. Просто в последнее время большая часть по этой причине и расписывается. Зачем расписываться если и так живется вместе хорошо. При ссоре в закс не нужно заглядывать. :-) Невозможность получить работу в другой стране, как у меня было к примеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Невозможность получить работу в другой стране, как у меня было к примеру. Ну это уже бумажная валакита. У меня все знакомые что вступили в брак уже, это те кто "по залету", либо те кто в итоге через пол года развелись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ну это уже бумажная валакита. У меня все знакомые что вступили в брак уже, это те кто "по залету", либо те кто в итоге через пол года развелись. Я тоже разведусь, как возможность будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Невозможность получить работу в другой стране, как у меня было к примеру. Это в какую страну ты собирался ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Это в какую страну ты собирался ?Не я:) А так в России я полгода жил наверное, суммарно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Не я:) А так в России я полгода жил наверное, суммарно:) А что не остался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 А что не остался? Много причин:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.