U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Скрывая все под маской безразличья, Иду вперед с расправленной спиной. Дела мои для всех всегда – отлично. Вошло в привычку чаще быть одной. Теперь имею правила я строгие. Ведь жизнь дала хороший мне урок. Хоть в душу заглянуть пытались многие, Но до сих пор из них никто не смог. И, может быть, такую не полюбят. Имею принципы теперь и убежденье: Когда однажды от меня уходят люди, Я никогда не жду их возвращенья. Пусть вслед я слышу: «Холодна, цинична». Но следовать не буду за толпой. Скрывая все под маской безразличья. Иду вперед с расправленной спиной. ©Алина Васильченко Этот стих отражение твоего характера?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 люблю наркотики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Этот стих отражение твоего характера?)что-то вэтом точно есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 люблю наркотики Что в твоей жизни главный наркотик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Что в твоей жизни главный наркотик? мет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 мет Я не знаю что значит "мет". Объясните незнайке плз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я не знаю что значит "мет". Объясните незнайке плз) http://ru.wikipedia.org/wiki/Метамфетамин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Этот стих отражение твоего характера?) может да, а может нет :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Метамфетамин я тоже не знала, мир еще не савсем потерян Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Блин, под наркотиками я не имела ввиду химию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 я тоже не знала, мир еще не савсем потерянВ каком плане?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Блин, под наркотиками я не имела ввиду химию...Девушка предпочитает природные вещества:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Тогда тебе нужно в ней разочароваться)не хочу, да и зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Девушка предпочитает природные вещества:) Ага, шоколадки)) Но все равно не еду я имела ввиду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 не хочу, да и зачем? Что бы не мучатся соблазном на чужую красоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.