AGABAL 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ага, шоколадки)) Но все равно не еду я имела ввиду... шоколадки это хорошо automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 шоколад - не савсем природное вещество) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Рядом всегда много людей, и я женат xD. тыж разводишься)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 шоколадки это хорошо На самом деле я не сладкоежка. Не буду же я писать что балуюсь соленой рыбкой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 На самом деле я не сладкоежка. Не буду же я писать что балуюсь соленой рыбкой :D а почему бы нет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Что бы не мучатся соблазном на чужую красоту.я с ней не сплю, собираюсь разводиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 а почему бы нет) я как то постеснялась...:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 На самом деле я не сладкоежка. Не буду же я писать что балуюсь соленой рыбкой :D А я сладкоежка, и могу еще заедать соленой рыбкой xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 я как то постеснялась...:oops:Исключи это слово из жизни. просто совет глупца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 тыж разводишься))еще не скоро, заявление не подано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 я как то постеснялась...:oops: яб тоже лучше рибки сушеной или криветочек, покрустела, чем шоколад)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 еще не скоро, заявление не подано. возможно передумаешь?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 шоколад - не савсем природное вещество)Короче она тоже предпочитает химию, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Исключи это слово из жизни. просто совет глупца. И бегать в домашних ритузах по Дворцовой Площади :D Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 возможно передумаешь?)Я ее не люблю, думаешь стоит того? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.