Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Короче она тоже предпочитает химию, да?) рыбу,рыбу она предпочитает)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 И бегать в домашних ритузах по Дворцовой Площади :DЯ не советовал нарушать законы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я ее не люблю, думаешь стоит того? тогда нет :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 сейчас тут насоветуешь...) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 сейчас тут насоветуешь...)...и станешь моей второй?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 что то ..... пойду короче сварю криветок) аш захотелось резко) афк))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ...и станешь моей второй?))) я замуж не спешу)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я не советовал нарушать законы:) А ритузы запрещены законодательством РФ? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 На самом деле я не сладкоежка. Не буду же я писать что балуюсь соленой рыбкой :D ну норм соленое) но шоколадки люблю многие хотя ем одни и теже) иногда сутки на них живу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 я замуж не спешу))))я тоже xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 я тоже xD почему я не удивляюсь? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 А ритузы запрещены законодательством РФ? оОхулиганство запрещено;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ну норм соленое) но шоколадки люблю многие хотя ем одни и теже) иногда сутки на них живу) Мне сладкое вообще голод не утоляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 хулиганство запрещено;) Это утренняя пробежка, а не хулиганство))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 после сладкого хочется соленого, после соленого - сладкого...вечный двигатель Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.