Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 почему я не удивляюсь?ты разучилась удивляться? я мальчик?) я раз я уже сделал ошибку?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ты разучилась удивляться? я мальчик?) я раз я уже сделал ошибку?)) скорее первое чем второе))) вобще слово ошибка, не подходит к жизни :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 после сладкого хочется соленого, после соленого - сладкого...вечный двигатель Залить горьким) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 скорее первое чем второе))) вобще слово ошибка, не подходит к жизни :) Научишь как надо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Залить горьким) неее Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Залить горьким)и изнасиловать кого-нить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 неее Острым?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Острым?)см.выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 и изнасиловать кого-нить? Вот это уже точно незаконно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Мне сладкое вообще голод не утоляет. ну это когда выбор есть а я иду домой и думаю че купить покушать и в итоге незнаю че брать беру шоколадки и иду домой) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Вот это уже точно незаконно))не знаю ни одной девушки которую бы за это посадили;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ну это когда выбор есть а я иду домой и думаю че купить покушать и в итоге незнаю че брать беру шоколадки и иду домой) покупай сельдерей =D Sueno и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 не знаю ни одной девушки которую бы за это посадили;) Нужно загуглить на этот счет)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 не знаю ни одной девушки которую бы за это посадили;) пасиба за бал) покупай сельдерей =D :D ну я иногда шаурму иди донар покупаю на большее моей фантазии не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Нужно загуглить на этот счет))5 минут уже гуглит :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.