Т А К Н А Д О 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 100 р час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ХАХАХАХАХА незря я поднял ТТ неклю с ним на каче.... твинком :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Т А К Н А Д О 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 а вот кстати еще 1на кидала на каче)) не качайтесь с ЕЕшкой под ником Ty4ka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 а вот кстати еще 1на кидала на каче)) не качайтесь с ЕЕшкой под ником Ty4ka вчера с ним качался, как он тебя кинул?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 вчера с ним качался, как он тебя кинул?) На каче дропнулась ТТ некля а он зевака не заметил этого и убежал, а я ее потом уже поднял твинком :-), но это была отместка за токак он до этого ушел в афк среди мобов и я слил все мп хиля его, потом когда его убили я ждал 20 минут пока зайдет якобы :-) его драйвер чтобы пол часа покачаться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMATOZZzz 10 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Тт некля, какая драма, потом будете сидеть по 5-10кк тт продавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Тт некля, какая драма, потом будете сидеть по 5-10кк тт продавать. А я ее себя оставил - пригодитсо :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 На каче дропнулась ТТ некля а он зевака не заметил этого и убежал, а я ее потом уже поднял твинком :-), но это была отместка за токак он до этого ушел в афк среди мобов и я слил все мп хиля его, потом когда его убили я ждал 20 минут пока зайдет якобы :-) его драйвер чтобы пол часа покачаться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Милашка !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Т А К Н А Д О 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 и всё это из-за 400 рублей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Т А К Н А Д О 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 и всё это из-за факта, что он кидала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 а вот кстати еще 1на кидала на каче)) не качайтесь с ЕЕшкой под ником Ty4ka тучка неблагонадежный персонаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 кто-то оплачивает драйверу сразу 9 часов?) ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Т А К Н А Д О 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 кто-то оплачивает драйверу сразу 9 часов?) ясно понятно Он меня до этого нанимал 3 раза по 3 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.