POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 [spoiler=Обо мне] Андрей, 20 лет. Живу в Николаевске-на-Амуре, Дальний Восток, Россия. Играю в онлайн игры с 14 лет, моя первая онлайн игра Lineage 2. Так-же играл/ю В WOT, War Thunder, как воздушка, так и наземка, Dota 2, BF4, Rust, CS: GO, Killing Floor, TF2. Отслужил уже, чем горжусь :) Сейчас нигде не учусь, курсы вождения только с Сентября, вот и решил поиграть немного на Аверии. Вроде пока что всё :) Спасибо за внимание. Играю я частенько, бывает и 10 и 15 часов в сутки. Прайм обязуюсь соблюдать как минимум до осени, там посмотрим, учёба... [spoiler=Мой эквип, а так-же о чаре...] Морай хеви рар сет ФА Веспер нубл рар роба сет ФА Веспер меч +4 ФА Блесс зак, Фринта, Фрея Кутикула +3 с са ФА Ворпал лайт сет ФА Окто с са ФА +6 Мелочь вроде плащей, рубах и других итемов, а так-же адены. Нубл присутствует, сабами ещё не занимался. Фармлю... С точкой скиллов пока тоже проблема, нужен форт. [spoiler=Что мне нужно от КП?] Адекватное общение (А не так "Танк пидар не снял с биша 4 гладов"). Понимание. Восприятие критики (Сделал замечание бишу с нашего кп, получил в ответ - "Играю за биша 3 месяца, мне похуй"). Адекватный ПЛ, у которого отличный онлайн, а так же, чтобы он мог организовать какое-либо мероприятие. Фарм инст по кд именно ПАКОМ, а не захотел - пошёл с рандомами, как было в прошлой кп. Микрофон/уши есть. Связь любая, но желательно ТС/РК/Скайп. В личном пользовании есть сервер ТС3 на 50 слотов. [spoiler=Мои контакты] Скайп - mcasus VK - http://vk.com/powerstr1ke Профиль на форуме - http://forum.averia.ws/members/powerstr1ke.31993/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.