4uma 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Все знают, что МёРтВомУ нужно подлечить шифер! Скинемся же ему на зелёнку, пусть пьёт 3 раза в день по чайной ложке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ещё одна бессмысленная темка ... wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 скинемся автору по пачке пиздюлей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 для чего такие темы пропускают не удаляя?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 на спирт,пусть масла снимет,а то не вывозит уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 вы ебанутые совсем? какого-то опущенного дурачка пиарите, на него давно надо перестать обращать внимание:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Написал Рандомный Бомж Который Клянчился В Кп Потом Побежал Лизать Очко Стиллеру Или Снаке10 Я Хз У Кого Ты Даже В Кп Рандом Иди Отсюда. Я Плотно На Ноч Поужинал Заказал Себе С Кокошкой Суши. бомжара,я тебя кикал с пт на зака,за то что ты ныл как эмо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Чето слабовато) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 About 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OOO2 5 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 автор жет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redmarl 10 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Бан по HWID автору все акаунты в игре локнуть пожизнено недопускать к форумам любым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charsy 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Мне Сегодня В Супермаркете Девахи Лет 20 Говорили Что Я Красавчик. Мы знаем какие "девахи" в супермаркетах :)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uma 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Вот это бомбануло, я предполагал но не на столько! Киви кошлель кидать ? Даже если все кинем по 2 рубля, это уже Мёртвому зелёнки на всю жизнь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uma 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Тема создана, что бы в очередной раз увидеть шизофрению Мёртвого и просто пообщаться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Кинул Тебе С Балкона Бычёк На Голову Малой. тебя видимо сильно в детстве дубасили $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.