Перейти к публикации
Emphatic

Ищу кп l Берс . Возможен рерол.

Рекомендованные сообщения

Ищу кп l Берс . Возможен рерол.

Берс : нубл 1800 300 мид . ЛСы, 8 окон бафов. Скиллы точены. Квесты на тараса,валика ,фринту все есть на чаре.

Возможен рерол на таких чаров как : овер , сб(маг) , ваши предлы(конечно можно мне предложить сесть на кансл мага/да и любую профу,но я не люблю играть попсой. дискасс) . Одно но! Пак должен быть уже собран и существовать уже хотя бы недели 2.

Про меня : время Москва с 19-00 до 00:00 можно 01:00. Праймы не пропускаю . Играю вне прайма часов по 6.

Предлы в личку на форуме или скайп www.cezon.ru_img_skype.png yhequinoxe

Если добавляете в скайпе пишите сразу Таг ,прайм, профу которую надо и состояние пака.

Игровой ник Ethernal может кто видел во время фарма на кариках ,ежедневных инстах,фреях и прочем.

Пысы. Пытался собрать с одним человеком мили кп,но на этом сервере походу одни лишь маги,с воинами полная беда. Hive Five :cool:

Тут может быть ваша реклама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...