Перейти к публикации
Славон

CЫРКИ,АРБЫ,ХАВКИ,ТЕМНЫЕ ЛУКИ

Рекомендованные сообщения

Прошу высказать каждого свое мнение про ети профы,сам играю за сыркка и хочу уточнить как ваши луки в пвп держуться нормл??как дамаг?,и ваше мне кажеться что луки тут чутка порезаны(( или кажеться???.x55 серв

Прошу высказать каждого свое мнение про ети профы,сам играю за сыркка и хочу уточнить как ваши луки в пвп держуться нормл??как дамаг?,и ваше мне кажеться что луки тут чутка порезаны(( или кажеться???.x55 серв

Норм сырки, играй дальше=)

Без КП луков ты будешь в основном лежать :D. С Забущеной арбой из-за её прыжков и заточенной праны ещё как то будешь тянуть робу, но без кп тоже как то :cautious: УНЫЛО.

Не порезаны, весь косяк в бафе варка, который крит режет. Растачивайся, кайти и уповай на стан. Вчера с бафом пошаманил слегка, в дуэльке глада вынес, равного по шмоту (т.к. стан проканал).

Не порезаны, весь косяк в бафе варка, который крит режет. Растачивайся, кайти и уповай на стан. Вчера с бафом пошаманил слегка, в дуэльке глада вынес, равного по шмоту (т.к. стан проканал).

т.е. глад тож в дино был?

да, я не претендую на тотальный нагиб, играю для себя (командировки часто+ЧМ по футболу время свободное забирают). Сыр с неточеными скилами в дино и глад в аналогичном шмоте.

это хф, детка

смирись

по сабжу луки не совсем хуйня и не для соло игры.

и в сетапе пати нужно опираться на возможность получения светлячка, если она отсутствует, то арбы сила конечно жеж.

мое мнение

Луки неплохие на малых рейтах еще. На х50-х при таком бафе и сетами фа у каждого. Лукари по одиночке очено и очень и очень унылы.

арбы и в соло спокойно могут нормально нагибать.особенно когда баго скилы нормально критуют) а под фул бафом любой маг даже без праны уходит с 2-5 тычек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...