ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Доброго времени суток, дорогие читатели. Настало времени окунуться в ещё один очень интересный репортаж. Раскрыть маленькие тайны очередного героя. Сегодня у нас в гостях действительно очень интересная личность. Не буду вас томить, сегодня в нашем репортаже речь пойдет о Safero. Многим он известен, как Кл клана League. - Не знаю даже с чего начать! Зовут меня Дмитрий родом я из России, мне 25 лет. По образованию я инженер безопасник. Часто слышу что-то типо "о, тыж программист", но нет! :D По второму психолог, к сожалению недоучка) Увлекаюсь собственно всем что связано с интернетом, онлайн играми, киберспортом. Это и моё увлечение и работа! :) Работаю на проекте AMC - amchampionship.ru. Проект занимается проведением кросс-сервер турниров на Евро и Руоффах (скрытая реклама, такая не реклама) :p В мою работу входят стримы, так же подрабатываю на нескольких проектах мира L2. Ну а в "реале" работаю на компанию занимающуюся аутсорсингом, приходящий сис- Администратором. Но с последним потихоньку завязываю, собираюсь полностью переключиться на работу в "сети". Из активных увлечений велосипедные прогулки, плавание. Но это так, сезонное. Читать люблю, посмотреть хорошее кино и игру сборной России по футболу :DD Это в общих чертах, личное оставлю личным, если вы не против! - Дима ты такой разносторонний, все бы ничего, но как тебя занесло в игру? Как давно ты находишься в мире ла2? - В ла2 я начал играть еще с первых хроник, в клане Arena. Это был 2004-05 год, если мне не изменяет память. Освоившись в игре, я естественно втянул за собой еще несколько друзей , собрал свое первое КП. Тогда ещё не было такого понятия как конста. Мы просто заходили вечерами в игру и качались вместе, бегали на первые свои осады, крафтили разное барахло)):rolleyes: С апдейтом на 3 или 4 хроники, из-за личных разногласий с Инстинктом (КЛил Arena в те времена), моя КП (на тот момент круг друзей вырос в полноценный пак) вынуждена была ливнуть и ретагнуться в League. Позже был переход на Луну и Теон. Но как-то не зашло из-за откровенно хренового в те года интернета. Игра на нем превращалась в пошаговую стратегию с дисконектами, а редкие дни "просветления" когда пинг позволял комфортно играть не приносили столько радости. С этого момента наверное и начались наши гуляния по фришардам, не только пачкой, но и кланом. Перечислять их смысла нет, серверов пройдено не один десяток, и неизвестно сколько еще впереди. Конечно между фришками были и перерывы, "уходы в реал", возвращение на руофф к Плату. Сейчас осели на Аверии, посмотрим что будет дальше. Arena и League тех времен : - Расскажи о своем первом опыте в роли Лидера Клана:-) - Первый опыт в Клстве прошел через "смех и слезы" Действующий КЛ Лиги успешно прогулял сбор на Валика, в отсутствии Лидера клан стал собирать я. Валика отбили, народу понравилось руководство. На следующий день Клу Лиги зайдя в игру, пришлось принять факт о том что он уже является бывшим Клом. Собственно с этого момента, Лидерство и Руководство клана я никому не отдавал! Конечно на нескольких проектах откуда я ушёл все ещё остаются наши "филиалы", если их можно так назвать, руководят ими другие люди, но костяк всегда идёт за мной на новые проекты. - С какими трудностями чаще всего приходится встречаться Клам таких больших кланов? Сложно ли руководить таким количеством паков? Можешь дать совет новичкам в этом деле? - В целом и общем кланом управлять не сложно. Достаточно слушать людей, стараться спорные вопросы решать без ультиматумов, а находить компромиссы, ну и знать игру во всех её аспектах. Этого будет вполне достаточно что бы поддерживать клан и развивать его. Работать с людьми, понимать игру, достаточно что бы собрать клан и удерживать его на плаву, но не достаточно что бы сделать из него боеспособный таг, готовый выходить на ТВ\осады, драконов etc - Дим, помнишь ли мы своего первого дракона? Я думаю многим будет интересно узнать о том как ты с ним справился)?! - Первый дракон был Тарас. Это был в принципе первый заход на него для кланов. Не помню точно как и что было, но поход готовился несколько недель, и месили мы его в союзе с варами часа 4 - Как ты считаешь, какими качествами должен обладать Кл, есть ли в этом деле какие-то определённые правила? - Этих качеств очень много. Несмотря на то что это just a game, играем то мы с реальными людьми, и организовываем их в вполне реальное комьюнити. Тут и качества организатора должны быть, управленца, доля харизмы, четкое понимание игры, базовое знание тактики\стратегии при управлении кланом на эвентах, много всего) - Что по твоему мнению, является самым большим счастьем в жизни человека? - Независимость от людей и их мнения.:thumbsup: - Отдалимся немного от игрового мира. Дим есть ли есть ли способность, которой тебе хотелось бы обладать?:D - Нет меня вполне все устраивает ) Хотя пожалуй умение телепортироваться мне бы не помешало :D:D - Я думаю способностью телепортироваться хотел бы обладать каждый.:D:D Помимо этого есть ли у тебя какая-то творческая мечта? Задумка? Возможно идея? - Да, мечта есть, есть и идеи на счёт её реализации. Но это моя мечта и говорить о ней в слух я не буду ) - Я искрении желаю, что бы все твои идеи и задумки осуществились в ближайшее время!! Задам наверное самый часто повторяемый вопрос в наших репортажах. Как ты узнал о нашем проекте, нравится ли тебе тут? Поделись впечатлениями с нашими читателями. - Узнал о проекте от одного замечательного человека. Но вот конкретно играть на нем стал позднее. Проект пришёлся мне по душе, и все его недостатки с лихвой компенсируются его плюсами) - Играя на нашем проекте, есть ли у тебя тут друзья\знакомые или просто люди которых хотелось бы выделить? - Да, полно знакомых. Есть и несколько человек кого можно назвать друзьями. Выделять кого-то я наверное не буду - Дим спасибо было очень приятно с тобой пообщаться, желаю тебе приятной игры и много позитива! Есть ли у тебя пожелания игрокам нашего проекта? - Хватить крабить, воевать нужно. (привет Оде) :DD - Не могу отпустить тебя вот так!! Даю тебе маленькое творческое задание :inlove: опиши, нарисуй, или просто приложи фото. Того с чем у тебя ассоциируется наш проект -Проект у меня ассоциируется с одним человеком, и рисовать, а тем более выкладывать фото я не буду )) Со своими фотками тоже не так все просто, фоткаться не люблю, потому сольных фоток практически нет, на всех или не один, или пьяный :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 KristinKa, LadyMerry, Caroline и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 первый :cool: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 первый :cool: :cautious:не наблюдаю восхищения! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :cautious:не наблюдаю восхищения! нечему восхищаться :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Почему многие нормальные клы с деревни? Правильно , потому что там овец пасут =) Лисёнок, About и Mistress 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Почему многие нормальные клы с деревни? Правильно , потому что там овец пасут =) с чего вы взяли что Дмитрий с деревни?;) все мы ездим на дачу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 худоват) и скрины неочень,хз у Кла они должны быть нормальные трэшные, а не бабские Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 с чего вы взяли что Дмитрий с деревни?;) все мы ездим на дачу хз , увидел деревню , сразу сахоню007 вспомнил тоже орк кстате ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 худоват) и скрины неочень,хз у Кла они должны быть нормальные трэшные, а не бабские конкретнее У нормальных клов не должно быть времени на скрины, они занимаются другим;) Показушников, которые первым делом бегут скриниться на тронке полно):cautious: я в заступку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 как всегда на высоте:thumbsup::D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Твои однотипные скрины уже поднадоели, пускай их шлют виновники темы конкретнее У нормальных клов не должно быть времени на скрины, они занимаются другим;) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Показушников, которые первым делом бегут скриниться на тронке полно):cautious: я в заступку Твои однотипные скрины уже поднадоели, пускай их шлют виновники темы ;) приятного вечера Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Да мне все равно до тех кто скринится на тронке, у кла не малого клана, как минимум с массовах пвп должны быть скрины, а не на пляжеке с телочкой я хз) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Разнообразие должно быть в репортажаах, они должны отличаться и чем то выделять людей.. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin, antowa, About и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Да мне все равно до тех кто скринится на тронке, у кла не малого клана, как минимум с массовах пвп должны быть скрины, а не на пляжеке с телочкой я хз) Разнообразие должно быть в репортажаах, они должны отличаться и чем то выделять людей.. Делайте акцент на содержание текста. Судить вы должны не по скринам, а по действиям) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.