ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 уже страшно :D :rolleyes: да ладно, интересно поболтаем) вы послушаете;);) там тоже будут изъяны черви везде есть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 потрёпаная Типо ты Кл Ахахха Типо у тя скрины Да ты нищенка , господину напасу даж деньги не отдала :eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 можно узнать, почему трутся сообщения оскорбительного рода, только в сторону модераторов?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 можно узнать, почему трутся сообщения оскорбительного рода, только в сторону модераторов?) Покажи мне оскорбления в твой адрес?;) Хочу подметить( от тебя исходят и в более грубой форме, при их удалении ты возмущаешься) Не вижу в его сообщении серьезных оскорблений, и переходов на личность! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Покажи мне оскорбления в твой адрес?;) Хочу подметить( от тебя исходят и в более грубой форме, при их удалении ты возмущаешься) Не вижу в его сообщении серьезных оскорблений, и переходов на личность! Ой да ладно Бань дальше мои акки и удаляй сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Покажи мне оскорбления в твой адрес?;) Хочу подметить( от тебя исходят и в более грубой форме, при их удалении ты возмущаешься) Не вижу в его сообщении серьезных оскорблений, и переходов на личность! то что ты исправила его сообщение, не значит что оскорбления небыло Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 то что ты исправила его сообщение, не значит что оскорбления небыло Не вижу в его сообщении серьезных оскорблений, и переходов на личность! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 чо-то как-то даже не интересно :) нужно делать репортажи, как на рпг были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 чо-то как-то даже не интересно :) нужно делать репортажи, как на рпг были подскажи мне) как писали репортажи на рпг) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я предлагаю репортажик Суэно против Томки, женское ПВП как оно есть. Или там мертвый и кто-нить еще, сумел ли интервьюер перебить мертвого больше 2х раз за интервью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я предлагаю репортажик Суэно против Томки, женское ПВП как оно есть. Или там мертвый и кто-нить еще, сумел ли интервьюер перебить мертвого больше 2х раз за интервью? у Sueno нет репортажа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 у Sueno нет репортажаКО?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 КО?) в ближайшем времени не планируется;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 в ближайшем времени не планируется;)а что планируется, а то ето как-то неинтересно, я-то не играю(, пофиг кто там кого:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 а что планируется, а то ето как-то неинтересно, я-то не играю(, пофиг кто там кого:) ;) поживем увидим) не торопите события Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.