Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ;) поживем увидим) не торопите событияесли не торопить события - так и жизнь пройдет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 если не торопить события - так и жизнь пройдет:) Поспешишь людей насмешишь) ;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Поспешишь людей насмешишь) ;)tempus fugit/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 как всегда нормальный репортаж Томас:thumbsup: PSS Хз суена какая то мутная стала,вроде нормальная девушка была,а щас как с цепи рвется и именно на посты Томаса,ну хз это такое! PSSS Томас делай интервью аудио с людьми,будет задаваться определенная тема для обсуждения,и люди без мата должны все разложить,я бы такое послушал с удовольствием! Да и вообще открой свою шоу и плати победителям аверы,да и зрителей норм будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 как всегда нормальный репортаж Томас:thumbsup: PSS Хз суена какая то мутная стала,вроде нормальная девушка была,а щас как с цепи рвется и именно на посты Томаса,ну хз это такое! PSSS Томас делай интервью аудио с людьми,будет задаваться определенная тема для обсуждения,и люди без мата должны все разложить,я бы послушал бы как раз:) Да и вообще открой свою шоу,и плати победителям аверы,да и зрителей норм будет :) :D:D спасибо я подумаю над этим) Есть задумка сделать шоу вызов принят Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 :D:D спасибо я подумаю над этим) Есть задумка сделать шоу вызов принят ну я думаю *Вызов принят*,это как раз то о чем я и подумал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ну я думаю *Вызов принят*,как раз о чем я и подумал:D это может закончится моей смертью Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 это может закончится моей смертью не самый плохой конец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 не самый плохой конец :D зная вас, задания будут типо "съешь кусок асфальта" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 :D зная вас, задания будут типо "съешь кусок асфальта" ты меня плохо знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ты меня плохо знаешь) меня это радует Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 меня это радует нельзя быть такой пафосной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 как всегда нормальный репортаж Томас:thumbsup: PSS Хз суена какая то мутная стала,вроде нормальная девушка была,а щас как с цепи рвется и именно на посты Томаса,ну хз это такое! PSSS Томас делай интервью аудио с людьми,будет задаваться определенная тема для обсуждения,и люди без мата должны все разложить,я бы такое послушал с удовольствием! Да и вообще открой свою шоу и плати победителям аверы,да и зрителей норм будет :) хз, это не я тру сообщения, не пропускаю темы, минусую репу, и прошу всех подружек сделать тоже самое, хожу на другие акки форумные и оскорбляю ее, так что кто к кому цепляется еще. п.с. первая тема ее в которой я ответила. когда всей сути не знаешь, а поддакиваешь выслушав одну сторону, лучше держать коментарии при себе. тема закрыта Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела iSetesh, FAUST и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiiiinga 11 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 прочитал, понравилось, спасибо. ToMka и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 прочитал, понравилось, спасибо. ;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.