About 145 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 [spoiler=щитоблять] xH2Ox и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я когда-то говорила давно-давно,мы с тобой еще тогда не дружили) кто-то там тебе приписывал Дим,я сказала,что это у меня их много)) а ну, я припоминаю что-то такое :-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 вам не говорили, что врать людям - плохо? по кругу бегать тоже плохо);) однако некоторым это не мешает:thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 FAUST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 по кругу бегать тоже плохо);) однако некоторым это не мешает:thumbsup: может быть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 может быть ;) естественно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ;) естественно) я не проверяла) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я не проверяла) угу;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 драка драка,где же драка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Фу,фу,Фу что за вопросы. Неужели интервью должно состоять из вопросов которые не интересуют домохозяек форума? 1 вопрос.Сколько нужно работать клом чтобы заработать себе на квартиру. 2 вопрос.Где купить щит неуязвимости от ботхантера на мейнов? 3 вопрос.Как играть в л2 с 2005 года и не уметь фармить олимп? 4 вопрос.В чем удовольствие?Выфармить на ботах аденку,или победить пвпшку быстрее нажав кнопочки? 5 вопрос.Почему ваш клан,вроде с костяком в 4 пака не видно на серьезных проектах,я про птс? Это как пример. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Фу,фу,Фу что за вопросы. Неужели интервью должно состоять из вопросов которые не интересуют домохозяек форума? 1 вопрос.Сколько нужно работать клом чтобы заработать себе на квартиру. 2 вопрос.Где купить щит неуязвимости от ботхантера на мейнов? 3 вопрос.Как играть в л2 с 2005 года и не уметь фармить олимп? 4 вопрос.В чем удовольствие?Выфармить на ботах аденку,или победить пвпшку быстрее нажав кнопочки? 5 вопрос.Почему ваш клан,вроде с костяком в 4 пака не видно на серьезных проектах,я про птс? Это как пример. Антоша хочешь в репортеры? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Антоша хочешь в репортеры? Нет,ты молодец,эта моя злая шутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Нет,ты молодец,эта моя злая шутка. ну вот, напарника не будет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 :thumbsup: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Специально ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЯ LA 2 (музыки под 1лярд к сожалению не было ) gvg za 1kkk na x3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominate 13 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну саферо отсос имхо, я так и думал, чисто статья для понта, а так чмошник, на видео всё видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.