Prince 911 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 у тса и героя темы любовь? виртуальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 симпатичный мальчик :-) я говорила приезжай в Пермь :D про велосипеды наврал :cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Интересно было почитать про Сафа. По голосу примерно таким и представлялся ) Narcissa, ToMka и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Саферо - отличный КЛ, были с КП в его клане как-то) Отличное руководство над кланом! Так держать!:thumbsup: Банановая девица :3 KristinKa, Anais, ToMka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Томка приехала и сразу за репортажи ^^ Отличный репортаж :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я НЕ КАРИБЕР - Я ОДИВАЮ ПАК! =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Томка приехала и сразу за репортажи ^^ Отличный репортаж :thumbsup: спасибо)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я НЕ КАРИБЕР - Я ОДИВАЮ ПАК! =D в моднявые труселя? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Как бы Томке не нравились замечания Суэно, но она права. Читаю не первый репортаж, все однообразно. Сама рубрика просто замечательная. И вы, репортеры, большие молодцы, но хотелось бы поменьше однотипности. Интересно было бы почитать немного больше про саму личность, про реал. Хотелось бы больше диалогов. Все люди интересные, но как то скудновато получается. И побольше репортажей КЛов, Плов ) з.ы. Хотелось бы почитать репортаж про Возюку ;) Sueno, Raistlin и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Как бы Томке не нравились замечания Суэно, но она права. Читаю не первый репортаж, все однообразно. Сама рубрика просто замечательная. И вы, репортеры, большие молодцы, но хотелось бы поменьше однотипности. Интересно было бы почитать немного больше про саму личность, про реал. Хотелось бы больше диалогов. Все люди интересные, но как то скудновато получается. И побольше репортажей КЛов, Плов ) з.ы. Хотелось бы почитать репортаж про Возюку ;) Вопросы задаются в разных направлениях, мы не можем заставлять участников отвечать по неволе;);) Я думаю так понятно) Про клов, думаю я пробегусь по всем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 а еще... уверена ты в курсе всех перипетий между разными игроками, хотелось бы почитать про это =) например, отношение между воюющими паками, или кланами. отдельными игроками. Нужны интриги. ну ты понимаешь о чем я... :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 а еще... уверена ты в курсе всех перипетий между разными игроками, хотелось бы почитать про это =) например, отношение между воюющими паками, или кланами. отдельными игроками. Нужны интриги. ну ты понимаешь о чем я... :cool: я вообще планировала аудио репортаж, но все боятся;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Томк репортаж хорош) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Томк репортаж хорош) ;);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 я вообще планировала аудио репортаж, но все боятся;) уже страшно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.