FuryMaker 313 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ищу силача скилака на соло кушечку! Даймонд 3+. Остальной шлак прошу не писать!!! Я вас тащить не буду :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Мейн лысенький, жора, эва. Инвайтимся на рашку "TacoBell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Все, что ниже д4 и кда 5 не пишите :'( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Играю в кп у GidroGadjet .Кто имеееееееееееееееет жилание поиграть толи на вмз/эквикп в личку. Плз бомжи пишите :(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 лолец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 автор совсем ебанутый? за создание тем с инфой о сторонних проектах надо баны давать, просто я хз как с даунами бороться wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricki 4 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 автор совсем ебанутый? за создание тем с инфой о сторонних проектах надо баны давать, просто я хз как с даунами бороться Победи дауна внутри себя для начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Победи дауна внутри себя для начала. сложно наверное своими маленькими поросячими лапками набрать 6 слов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 автор совсем ебанутый? за создание тем с инфой о сторонних проектах надо баны давать, просто я хз как с даунами бороться тему модераторы проверяют перед тем как ты ее тут увидишь, если тему открыли значит ни чего запрещённого тут нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricki 4 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 сложно наверное своими маленькими поросячими лапками набрать 6 слов? Ну ты без ошибок даже этого не можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 а о чем эта тема?))) BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 а о чем эта тема?))) Парень апнул д3 на рашке , думает , что умеет играть :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 автор совсем ебанутый? за создание тем с инфой о сторонних проектах надо баны давать, просто я хз как с даунами бороться ШТА? тут обсуждают доту и подобные игры,за что бан давать!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ШТА? тут обсуждают доту и подобные игры,за что бан давать!? Играю в кп у GidroGadjet .Кто имеееееееееееееееет жилание поиграть толи на вмз/эквикп в личку. Плз бомжи пишите :(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ШТА? тут обсуждают доту и подобные игры,за что бан давать!? за доту и подобные игры, вы блять в другую игру играете, валите нахуй обсуждать свою доту с лолом на тематические форумы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.