Смайл 3 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 По скиллу в 1 день?:) Не один а от Одного до трех дней :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiiiinga 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ода нынче в тренде xD Rsm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Его начали заливать, потому что был конкурент с таким же птс SerejaLegendary, ты конкурентом никогда не был и не будешь даун, ты 0, сегодня напишу твоему плу про гвг. бла бла бла, говорит ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Его начали заливать, потому что был конкурент с таким же птс SerejaLegendary, ты конкурентом никогда не был и не будешь даун, ты 0, сегодня напишу твоему плу про гвг. заливать овера на х50,походу поцаны с интерлюда,сеты донатят но руки то не купиш( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 бла бла бла, говорит ноунейм Извини пожалуйста, что я вставляю свои пять копеек, но, а ты неймовый пацан шоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 тотальное унижение ? Какие пафосные названия в игре, парни вообще не знают о спортивном поведении ?... Самоудовлетворяться таким способом не нормально. По факту с такими рыготочниками, которые после каждого гвг идут, с полными вони пафосными очками, на форум, кричать о своем счв и тотальном удовлетворении от своей же вони и победы в гвг, гвг лучше вообще не проводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хз бомжи какие-то у софта :) на крит) EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Извини пожалуйста, что я вставляю свои пять копеек, но а ты неймовый пацан шоли? я здесь играю со старта проекта, если ты меня не знаешь, да и тем более я тебя не знаю, с каких пор ты мне стал неймом, я тебя по нику не знаю, не то чтобы по игре ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 заливать овера на х50,походу поцаны с интерлюда,сеты донатят но руки то не купиш( тут балаболы форумные собрались, им сказали в каком жанре издавать свои сочинения - вот они и работают) BrontoBronts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 давно нигде не видал шайки этой....форумные бойц сидят, а в игре бить некого :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 когда гвг даун? не игнорь угомони говор чурка, тогда мб с тобой заговорят по нормальному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Сеты донатят, и мать твою донятят каждый вечер придурок ебаный ты какойто походу обиженный в реальной жизни,попробуй найти девушку,лето всёже:thumbsup: EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 когда гвг придурок блять, не сливайся придурка и ливера в зеркале увидишь, могу ещё раз повторить: пм Skanavi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я здесь играю со старта проекта, если ты меня не знаешь, да и тем более я тебя не знаю, с каких пор ты мне стал неймом, я тебя по нику не знаю, не то чтобы по игре ... Причем тут я вообще, ты читать вообще умеешь и правильно отвечать на поставленные тебе вопросы?? ://///// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 destr to pod ikonoi bul ili kak ? 2-i track Mushmellow-Without You ne blagodarite. спс бро,а то тс ебло,даже не знает что за музыка в его мувах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.