YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Причем тут я вообще, ты читать вообще умеешь и правильно отвечать на поставленные тебе вопросы?? ://///// он же ответил кто играет со старта - тот нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я здесь играю со старта проекта. ПИЗДЕЦ ТЫ НЕЙМОВЫЙ :D:D:D:D:D:D:D RA4 и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 он же ответил кто играет со старта - тот нейм Извини пожалуйста, что я вставляю свои пять копеек, но, а ты неймовый пацан шоли? я здесь играю со старта проекта, если ты меня не знаешь, да и тем более я тебя не знаю, с каких пор ты мне стал неймом, я тебя по нику не знаю, не то чтобы по игре ... Коврюсик, не лезь) Но на самом деле, играть с самого старта проекта Аверия - это элитно и почётно ! Сразу овер3000 к топовости и к скилу. А если играть ещё с Лавео, то ты просто яркая звезда в мире Lineage 2 и перед тобой меркнет даже Инстинкт. PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Причем тут я вообще, ты читать вообще умеешь и правильно отвечать на поставленные тебе вопросы?? ://///// что под твоим пониманием "неймовый пацан" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ПИЗДЕЦ ТЫ НЕЙМОВЫЙ :D:D:D:D:D:D:D привет клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy2 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 привет клоун) Я шото не выкупаю , хде релог на херо самонера из клана шадовс бэд 5 , ихровой ник скотина2 . Ты шо хочешь шобы я тебя забанил у мамбле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ПИЗДЕЦ ТЫ НЕЙМОВЫЙ :D:D:D:D:D:D:D он нейм а мы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 что под твоим пониманием "неймовый пацан" ? Игрок, который много раз показывал себя хорошо в пачке/на своей профе /на достойных серверах ла2 А не точно потому, что играл с самого старта на мид сервере и побеждал среди гусей подобных ему (не в обиду). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я шото не выкупаю , хде релог на херо самонера из клана шадовс бэд 5 , ихровой ник скотина2 . Ты шо хочешь шобы я тебя забанил у мамбле? привет клоун, сегодня у тебя побомбит, только не плачь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Коврюсик, не лезь) Но на самом деле, играть с самого старта проекта Аверия - это элитно и почётно ! Сразу овер3000 к топовости и к скилу. А если играть ещё с Лавео, то ты просто яркая звезда в мире Lineage 2 и перед тобой меркнет даже Инстинкт. ни знаю сижу в вульф командаре с 95 винды я нейм ты нет фускереахбьятчез тверк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Игрок, который много раз показывал себя хорошо в пачке/на своей профе /на достойных серверах ла2. А не точно потому, что играл с самого старта на мид сервере и побеждал среди гусей подобных ему (не в обиду). давай ты не будешь нести дезинфу ? ты там сидишь за своей учеткой, а в игре 0, что пытаешься доказать не пойму, клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 да у меня рега лучше твоей , орк ибании пшщл нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 давай ты не будешь нести дезинфу ? ты там сидишь за своей учеткой, а в игре 0, что пытаешься доказать не пойму, клоун. Какая ещё дезинфа? :D Рили похоже, те кто играют на орках дауны отбитые))))) Иди отсюда нейм хренов))))0 МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Какая ещё дезинфа? :D Рили похоже, те кто играют на орках дауны отбитые))))) Иди отсюда нейм хренов))))0 facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я ноунейм (ну на самом деле эт так) АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ ДЕЗИНФОРМАТОР EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.