YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 он нейм а мы нет Ливаю :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я НОУНЕЙМ АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ чушь просто неаргументированную несешь, шта паделать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 привет клоун) Привет, овер, на которого я не юзаю талики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 он нейм а мы нет улыбнуло, больше агра малой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Привет, овер, на которого я не юзаю талики. в лс вали,женщина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 улыбнуло, больше агра малой) когда самонера с +10 скилами сможеш убить, разрешу тебе тяфкать в мою сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Привет, овер, на которого я не юзаю талики. привет ноунейм, хоть бы сказал ник в игре, а то сидишь там за учеточкой, строчишь свои безпонтовые постики и подсасываешь своим дружкам, таким же ебанутым как и ты ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ливаю :( бывает че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 чушь просто неаргументированную несешь, шта паделать :-) Я тебе сказала, кто для меня нейм поцан. Ты в эту категорию не входишь к сожалению. Тем более ты обосновываешь, что ты ахуенный поц, только потому, что играешь со старта проекта Аверия. И на это на 10 страничке тоже написано. Где тут не аргументировано? Писать, что я 0 в игре, хотя у меня даже ник в игре другой, это такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 привет ноунейм, хоть бы сказал ник в игре, а то сидишь там за учеточкой, строчишь свои безпонтовые постики и подсасываешь своим дружкам, таким же ебанутым как и ты ;) ты мне прекрати на Сашульку мою гнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 когда самонера с +10 скилами сможеш убить, разрешу тебе тяфкать в мою сторону гори гори, пылай пылай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 гори гори, пылай пылай)) http://rghost.ru/56591968 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я тебе сказала, кто для меня нейм поцан. Ты в эту категорию не входишь к сожалению. Тем более ты обосновываешь, что ты ахуенный поц, только потому, что играешь со старта проекта Аверия. И на это на 10 страничке тоже написано. Где тут не аргументировано? Писать, что я 0 в игре, хотя у меня даже ник в игре другой, это такое... я в недоумении от твоих понятий и что ты пытаешься этим сказать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я в недоумении от твоих понятий и что ты пытаешься этим сказать ... ой иди нахуй тупой даун жмякай дальше кнопку репутации и занижай YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 привет ноунейм, хоть бы сказал ник в игре, а то сидишь там за учеточкой, строчишь свои безпонтовые постики и подсасываешь своим дружкам, таким же ебанутым как и ты ;) Пожалуйста, включи газ на кухне и задохнись. Я - YouWillBeMyPrey, к сожалению, ник на форуме не создавался, ибо много символов. Никаким дружкам не подсасываю, я сама лично ссу тебе на личико. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.