EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ты мне прекрати на Сашульку мою гнать знать не знаю эту наволочь, пусть рот не раззевает, ни разу не общался с этой тварью и она ещё рот будет открывать в мою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ой иди нахуй тупой даун иди фабу вкусняшек наготовь лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ой иди нахуй тупой даун действительно, ты ник хоть скажи, под кем ты играешь, мне любопытно стало, ладно тот зброд шифруется, но ты то хоть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 иди фабу вкусняшек наготовь лучше Он приедет в начале июля ко мне, так ему столько вкусняшек будет)))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 иди фабу вкусняшек наготовь лучше так сказал как "женщина твоё место на кухне" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Он приедет в начале июля, так ему столько вкусняшек будет)))))0 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 знать не знаю эту наволочь, пусть рот не раззевает, ни разу не общался с этой тварью и она ещё рот будет открывать в мою сторону. А то что? Заплачешь, псина 200 птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Пожалуйста, включи газ на кухне и задохнись. Я - YouWillBeMyPrey, к сожалению, ник на форуме не создавался, ибо много символов. Никаким дружкам не подсасываю, я сама лично ссу тебе на личико. теперь то все проясняется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 почему эвергрин такой пиздливый? его даже я на маге на оли обоссу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 А то что? Заплачешь, псина 200 птс? не 200 не волнуйся ты так за мои птс бедняжка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 почему эвергрин такой пиздливый? его даже я на маге на оли обоссу привет клоун, ты откуда будешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 теперь то все проясняется))) И что же тебе проясняется? Что тебя баба унижает на олимпе и на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 почему эвергрин такой пиздливый? его даже я на маге на оли обоссу Даже на маге ахахах , тяжело на маге убыть овера на олимпе ?? хз клоун какойто ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 действительно, ты ник хоть скажи, под кем ты играешь, мне любопытно стало, ладно тот зброд шифруется, но ты то хоть)) lesyadikiysex bd, фрапсы где ты можешь меня увидеть: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 знать не знаю эту наволочь, пусть рот не раззевает, ни разу не общался с этой тварью и она ещё рот будет открывать в мою сторону. жень,хуйню несешь,она те ничего такого не писала,а ты ведешь себя как орк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.