fabuLous 3952 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 как смешно, заценил, паинт мастер) она тебя обоссала, даун ты рандомный. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 мы тут с Сашкой собрались тусануть в мск,ты с нами!? что ты несшеь я щас на диете у меня чета вылазки в клуб = поездочкам в турцию :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ок будь дальше самым хуёвым магом хз, меня зовут в паки тебя нет вывод? правильно, по сравнению с тобой я бог все, гуляй вася на пв с рар щитом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 она тебя обоссала, даун ты рандомный. я рад за тебя обоссаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ты так и не понял???? Ты не понял??????? Каааааааак? привет ноунейм :3 Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 как смешно, заценил, паинт мастер) он для меня ноунейм) Ебать как это важно. А для остальных ты ноунейм, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 что ты несшеь я щас на диете у меня чета вылазки в клуб = поездочкам в турцию :cry::cry::cry::cry: шо так?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 шо так?! ну в последний раз - 15 на кредитке + в *печеньку* таксисту кинул 2х недельную мобилку за проезд до дома :(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ебать как это важно. А для остальных ты ноунейм, в чем проблема? вот именно, ни в чем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 где я обоссаный ? на себя посмотри селфовнер тупой, тебя девка обоссала с пруфами а ты как даун ответил на это "гыгы" теперь ты понимаешь как ты обоссан и ты затерпел ? или тебе по полочкам все разложить ? но к сожалению для рандома вроде тебя у меня нет времени, нахуй иди. больше агра, ты упал от уровня остального сброда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 вот именно ни в чем)) Тогда почему тебя так задевает, что все тебя считают ноунеймом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну в последний раз - 15 на кредитке + в ебало таксисту кинул 2х недельную мобилку за проезд до дома :(:(:( та ты не волнуйся,мы с Сашей проследим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 та ты не волнуйся, мне еще к фляку в екб лететь там бухать :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 больше агра, ты упал от уровня остального сброда. я тебя туда опустил, как это сделала деваха выше. конченный нонейм. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 НАНЕЙМ ЭТО, У НЕГО РЕГА 2014 ГОДА)))))))0 норм рофлишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.