Rox 650 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 я все понимаю, по 10+ мемберы не комильфо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 игра за биша)))))))000000000 пацан в 3 дебафах теряется да столб жмет в класа когда у него цп даже не шевелится хз оде лойс поставлю хоть этот сливной петушек и ссыт гвг с богами сервака и утверждает что фое проебал :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Что первое гвг,что это рандомное дейли пвп каунт у нас в разы превышает ваш, что можно увидить по фрапсаМ, которые и у нас присутсвуют. Вы дико прогибаетесь со старта, хорошо комбекаетесь - научились- поздравляю =) Встать всем разом, рандомно на пару дд повесить АЛЬТ б баф, который я думал по дефолту в гвг не дается, дать пати уд и фирить по некст таргету. Топ стратегия. Просто топы. =)) как сделать пати в 13 человек скажи плх(( Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 что то овер ваш пдефф куева контролит в баффах, задумайтесь =) конечно, пдеф ебать как важен в гвг магов, надо же потратить 270 мп чтобы крутануть комбак который нахуй не нужен в пвп с магами.. я просто хуею с таких умников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 коди шлюха, я хз он вас тоже киданет :thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Jaysi, DanBalan и EverGreen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 коди мой преданый пес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 нытики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiiiinga 11 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 тотальное унижение ? Какие пафосные названия в игре, парни вообще не знают о спортивном поведении ?... Самоудовлетворяться таким способом не нормально. По факту с такими рыготочниками, которые после каждого гвг идут, с полными вони пафосными очками, на форум, кричать о своем счв и тотальном удовлетворении от своей же вони и победы в гвг, гвг лучше вообще не проводить. Sorry, EverGreen и crymore 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernoPK 5 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Смешные вы,читать и ржать только:D Все такие топы,а меня в кп топа никто не берет:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 выходить в гвг с офф пт дестрами? некрами? серьезно? не пацаны вы долбаебы , такого я еще не видел Walther и МолодаяБогиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 модные нынче гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 коди мой преданый пес до поры, до времени - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 аххх да забыл, трек запили Voxis – Misconstrue Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 чото ода сэты задонатил а руки купить забыл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.