EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Тогда почему тебя так задевает, что все тебя считают ноунеймом? не все, не боись за меня так, просто собравшиеся дауны подсасывают друг другу, а я с этого угораю :D как они своим куриным мозгом не догоняют, я не пойму)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 мне еще к фляку в екб лететь там бухать :sick: ты типо нас опракидываешь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 норм рофлишь ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ты типо нас опракидываешь?! я не знаю когда но да :cry: нахуй вы мне нужны ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я тебя туда опустил, как это сделала деваха выше. конченный нонейм. да я, да ты :D боже как это смешно, чсвшник :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я не знаю когда но да :cry: нахуй вы мне нужны ? больше блядина не звони мне в 4 утра и не ори что вызывай такси вкакой то ссаный клуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 да я, да ты :D боже как это смешно, чсвшник :D:D:D а кто ты ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 больше блядина не звони мне в 4 утра и не ори что вызывай такси вкакой то ссаный клуб я терь тока мобилами расчитываюсь с таксистами как тока 6рка прилетит АТТ тогда и поговорим :cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я терь тока мобилами расчитываюсь с таксистами как тока 6рка прилетит АТТ тогда и поговорим :cry::cry::cry::cry::cry: кто прилетит?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 кто прилетит?! ну я щас моторолками и хуефонами занимаюсь у себя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Почему люди, которые играют за орков, такие тупые? Я уверен, что этот даун евергрин еще за тирантов\дестров каких-то бегал, по нему видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну я щас моторолками и хуефонами занимаюсь у себя ) у меня до сих пор живёт е398, нахер эти айфоны хз) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну я щас моторолками и хуефонами занимаюсь у себя ) ну норм,а шо с работой той?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 итак видно что он даун какой-то анманерный. ну шб..чо. шб лсы ебаные побыл как-то у инзефайра "типо " побыл кл даун который рассказывает ОЧЕНЬ смешные анекдоты все паки лоускильные инзефайр заливал какую-то шалаву бд с другого пака и все время сосался с ней, учитывая что в клане не было ни 1-ого норм героя :D ну и офк инзефайр сам даун картвавый, тут нечего говорить. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 у меня до сих пор живёт е398, нахер эти айфоны хз) хзззззззззззззззззз фаблавус 300 уе анлоченный 6й хуефон с доставкой по рф только тебе только сегодня по предзаказу :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.