PainOfLove 342 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хз, меня зовут в паки тебя нет вывод? правильно, по сравнению с тобой я бог все, гуляй вася на пв с рар щитом Все кто меня звали уже знают что не играю, а тебя врятли куданибудь возьмут кроме 10 мембера на споиле, ты и то споилом попадать не будешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а кто ты ? аналогичный вопрос, а кто ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Почему люди, которые играют за орков, такие тупые? Я уверен, что этот даун евергрин еще за тирантов\дестров каких-то бегал, по нему видно. привет новая учетка, если тебя это интересует, то играл и играю на твинах за берса, сб, ав, сорка, арбу и некра, желаю удачи быть униженным в дейли ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 аналогичный вопрос, а кто ты ? я топ этого сервера, пизды даю всему твоему клану и твоей пати, если вы вообще выходили из города, а ты что, еврей, вопросом на вопрос отвечать ? http://www.youtube.com/user/FINCHJkee чё, кто ты там ? не увидел нигде что-то. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Все кто меня звали уже знают что не играю, а тебя врятли куданибудь возьмут кроме 10 мембера на споиле, ты и то споилом попадать не будешь :D твой удел - драки на порт споте фога и стакато обтекай, бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 как нога?! хзззззззззззззззззз фаблавус 300 уе анлоченный 6й хуефон с доставкой по рф только тебе только сегодня по предзаказу :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 привет новая учетка, если тебя это интересует, то играл и играю на твинах за берса, сб, ав, сорка, арбу и некра, желаю удачи быть униженным в дейли ;) Ты о чем, говно никчемное, я тут не играю, а когда зовут зайти - то я врываюсь к элите и хуярю весь сервер, включая топ пати этого сервера, так что завали ебало, и не неси хуйни в мою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хзззззззззззззззззз фаблавус 300 уе анлоченный 6й хуефон с доставкой по рф только тебе только сегодня по предзаказу :cry::cry::cry::cry: отправил в стиме бабки кароч жду майфон в ухте ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 шб лсы ебаные побыл как-то у инзефайра "типо " побыл кл даун который рассказывает ОЧЕНЬ смешные анекдоты все паки лоускильные инзефайр заливал какую-то шалаву бд с другого пака и все время сосался с ней, учитывая что в клане не было ни 1-ого норм героя :D ну и офк инзефайр сам даун картвавый, тут нечего говорить. Пати инзефире это самая лоускильная и никчемная пати, которую я когда-то встречал в своей жизни, они будучи маг паком 82+ не смогли убить мою пати под париком, на сабах 74х, в 7 человек и с бп в медузе, все наверное подумают что это трэш и преувеличение, но нет, у меня даже пруф есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я топ этого сервера, пизды даю всему твоему клану и твоей пати, если вы вообще выходили из города, а ты что, еврей, вопросом на вопрос отвечать ? http://www.youtube.com/user/FINCHJkee чё, кто ты там ? не увидел нигде что-то. норм ответил, в стиле легенды, хз. Октябрь и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ты о чем, говно никчемное, я тут не играю, а когда зовут зайти - то я врываюсь к элите и хуярю весь сервер, включая топ пати этого сервера, так что завали ебало, и не неси хуйни в мою сторону. где логика ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayBro1337 33 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 где логика ? Блять, ты реально тупой, иди качай себе тиранта, хуйло с 14 инт, мой лимит ответов очередному бомжу и ноунейму исчерпан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 отправил в стиме бабки кароч жду майфон в ухте ! я тебе на емейл бабло скинул, мне тож возьми кароч fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 где логика ? где ответ на мой вопрос рандом обоссаный? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 фейлерок, на тебе тоже клеймо продажной шлюхи на всю жизнь как бы можешь как и со своим клеймом так и со своим мнением смело идти сосать хуй,минутный далбаёб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.