PainOfLove 342 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 твой удел - драки на порт споте фога и стакато обтекай, бомж Да ладно фанбойчик не обижайся, я обязательно когданибудь подарю тебе рарный щит, у тебя же его никогда не было:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Да ладно фанбойчик не обижайся, я обязательно когданибудь подарю тебе рарный щит, у тебя же его никогда не было:D :oops: Факторным стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 да, я фанат рарных щитов Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIUHOK 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а АДМИНЫ РАДУЮТСЯ и БАБЛО РУБЯТ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 да, я фанат рарных щитов Ну ты как до нормальных игр дорастёшь звякни, на сфчике обоссу тебя, а то так и будеш тут кансил, фирь зажимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ну ты как до нормальных игр дорастёшь звякни, на сфчике обоссу тебя, а то так и будеш тут кансил, фирь зажимать. САЛЬНЫЙ ДОТИР3000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Нет , я улетаю на отдых. А на овере будет другой человек ;) За то я знаю твой сброд, 4 месяца фарма, и когда все хоть чуть адекватные сливаются с сервера , вы начинаете доминировать без конкуренции. Делаете скриншотики и раскрываете свои рты на форуме. Ах да тебя даже какаето нищая форумная кп с пати кинула. Это показатель))0 азззаза лешка я помню фое=) удачного отдыха я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 твой удел - драки на порт споте фога и стакато обтекай, бомж polegche ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIUHOK 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ИНТЕРЕСНО КТО ИЗ ВАС КОМУ ЧЕ ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ!!!! и для чего!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ИНТЕРЕСНО КТО ИЗ ВАС КОМУ ЧЕ ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ!!!! и для чего!!!!!!!!!!!!!! клинок не овни плис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Пати инзефире это самая лоускильная и никчемная пати, которую я когда-то встречал в своей жизни, они будучи маг паком 82+ не смогли убить мою пати под париком, на сабах 74х, в 7 человек и с бп в медузе, все наверное подумают что это трэш и преувеличение, но нет, у меня даже пруф есть. ты посмотри на те ники в мувики , котёнки , зайченки , творожки , пирожки , дауны с х50 что ты хочешь Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ИНТЕРЕСНО КТО ИЗ ВАС КОМУ ЧЕ ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ!!!! и для чего!!!!!!!!!!!!!! всегда забавляли такие ники типа KJIUHOK, BJIADUCJIAB, AHrEJIOK и прочая подзалупная чушь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 всегда забавляли такие ники типа KJIUHOK, BJIADUCJIAB, AHrEJIOK и прочая подзалупная чушь)) типа 15C4RE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Блять, ты реально тупой, иди качай себе тиранта, хуйло с 14 инт, мой лимит ответов очередному бомжу и ноунейму исчерпан. понятно, слился, не выдержал, ну хоть на одного балабола меньше стало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 понятно, слился, не выдержал, ну хоть на одного балабола меньше стало) ты додик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.