Октябрь 142 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 скромно от Лесяшки kunyasha, ODAxxx, Rsm и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 что же за поэтический вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 что же за поэтический вечер В кч Сафер объявил про рифмочки про Оду Ну и тут понеслось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 В кч Сафер объявил про рифмочки про Оду Ну и тут понеслось)) красавчики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 скромно от Лесяшки [MEDIA=soundcloud]https://soundcloud.com/brutal-8/hom3her0-1[/MEDIA] :D :D:D Juli, iScare и Октябрь 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pewpewpiwpiw 3 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 harosh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 [MEDIA=soundcloud]https://soundcloud.com/brutal-8/hom3her0-1[/MEDIA] :D :D:D :DDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 коди шлюха, я хз он вас тоже киданет :thumbsup: когда-то ты была о нем другого мнения:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 когда-то ты была о нем другого мнения:D о тебе я тоже когда-то была другого мнения :-) все меняется ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Jaysi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 коди шлюха, я хз он вас тоже киданет :thumbsup: не в первый раз он так делает, поэтому возможно ) youtube channel LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Круглолицая Ты Что Тут Нападаешь Тебя Вырубить Ударом Ноги По Харе Или Чё? я вообще самая добрая на свете:oops: не в первый раз он так делает, поэтому возможно ) да да:-) и меня с аватарки не убирает :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fabuLous и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 о тебе я тоже когда-то была другого мнения :-) все меняется ;) Моё мнение о тебе не изменится))) DanBalan и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Моё мнение о тебе не изменится))) я хорошая девочка же:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Jaysi, Ann и DanBalan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 о тебе я тоже когда-то была другого мнения :-) все меняется ;) слышь, домохозяйка нахуй ты лезешь туда где ты нихуя не шаришь? кого я когда-то, как ты выразилась "кидал", без причины? если ты мне напишешь хоть 1 раз когда я это сделал без причины то я буду балаболом если нет, то пошла нахуй 3ы. модеры РО только не давайте сразу, а то только вышел с него Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy2 4 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я хорошая девочка же:-):-) печенька krasavchikhErrosh и Sorry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.