LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я еще раз повторяю, я просто здесь это писать не буду, зачем еще больше тебя унижать если бы я написала не правду, ты бы не обратил внимания, тебе просто колит она Даш мне шанс?o_O эммммм)))))))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я еще раз повторяю, я просто здесь это писать не буду, зачем еще больше тебя унижать если бы я написала не правду, ты бы не обратил внимания, тебе просто колит она Печенька* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fckthesystem 5 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 )))))))0000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Печенька* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Печенька* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fckthesystem 5 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 "... и тут врывается пати мембер домохозяйки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Печенька* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Как я посчитаю нужным :) У вас чё, мобила постоянно возле уха, что вы алокаете? З.Ы. Чё-нить посильнее напиши что-ли, а то твои попытки выдать себя за "местного свойского крутого пасана" путём использования подобного стиля общения пока остаются жалкими и детскими :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я все понял как и писал выше пошла нахуй домохозяйка я вообще то уже больше 2-х лет работаю, но сочту "домохозяйку" за комплимент, ага) я не прочь посидеть дома :D коди, да ладно тебе, все знаю, что ты не очень :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 все очень плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Как я посчитаю нужным :) У вас чё, мобила постоянно возле уха, что вы алокаете? З.Ы. Чё-нить посильнее напиши что-ли, а то твои попытки выдать себя за "местного свойского крутого пасана" путём использования подобного стиля общения пока остаются жалкими и детскими :/ да всё, вон сидит молчит, абоссан вообщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ВОнючая Твоих Голых Фоток Тут Не Хватает Выкладывай. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ВОнючая Твоих Голых Фоток Тут Не Хватает Выкладывай. что бы ты ослеп на всю жизнь?(я не до такой степени жесткая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Не Ну Ты Всем Уже Раскидала Хз Давай Ты Скинешь Или Мне Тебе Помоч? шмот надо ей вроде за это, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Печенька* Коди, наказали за шлюханское поведение, ой как жаль:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.