LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ну Он Пообещал Ей 1ккк Типа Я Хз. Артем, давай я дам тебе бзака, а ты мне свои фотки - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Артем, давай я дам тебе бзака, а ты мне свои фотки я тебе щас дам бзака :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я тебе щас дам бзака :D :Dдавай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :Dдавай скинул, одел на твоего ММ а :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 скинул, одел на твоего ММ а :D че, у меня теперь 2 бзака? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 че, у меня теперь 2 бзака? да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 да. норм) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 норм) я те покажу норм, фотки кидай или антискам снимай я своего бзака забрать не могу :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я те покажу норм, фотки кидай или антискам снимай я своего бзака забрать не могу :D :D :D :D :D :D:D я свою лялю только за фотки голого мертвого отдам :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :D:D я свою лялю только за фотки голого мертвого отдам :D я про своего бзака а не про твою лялю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 где я говорил что я решил с ним вопрос? нахуй мне платить за то, к чему я причастия не имею? ахахахах когда тебя спрашивали ты сказал что решил)) ах ты мелкий шнырь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ахахахах когда тебя спрашивали ты сказал что решил)) ах ты мелкий шнырь)) та пацан нищий, завидовал парню который купил себе кресло, о чем с ним говорить, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 та пацан нищий, завидовал парню который купил себе кресло, о чем с ним говорить, хз. ну таки да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Чтоб я больше никаких матов не видела тут:cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ДА ТЫ МОДНАЯ ЫФХАЫФЪВЫФВФЫЪВХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.