krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Дайте фото хероша. после лольца шонибудь запилю изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 теперь видно с какими даунами он с 2 в 5 платину упал) мы впервые :с и в нормал ,усы тащат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 после лольца шонибудь запилю изи Спасибо, жду в личке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 кто пятый с нами в лол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ты че обновил железо? помню твои 15 фпс в колизее 15 с фрапсиком, без 25 ;D но все равно лагающее дерьмо да не, я о том кто и схуяли мне заплатит ;o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 КТО С НАМИ В ЛОЛ?ПОСЛЕДНИЙ СЛОТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 успокойся уже тут и тебя одной хватает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ЛОЛИРЫ дадите Акк мб сыграю ток я нубас 1к рмм в лоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 и ещё чета обновляет там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 да тут эта самка примерно такая же, все в норме хз, витя оффлайн, ща в истории разве что гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 да тут эта самка примерно такая же, все в норме рашка или евро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 еув, но я пока подслился немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 еув, но я пока подслился немного Слышешь, а почему у тебя такой большой ник? Я тоже хочу свой нормальный ник, а то при создании мне про 14 символов загоняла система. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Слышешь, а почему у тебя такой большой ник? Я тоже хочу свой нормальный ник, а то при создании мне про 14 символов загоняла система. там гдета есть темка про смену ника мб там поменяют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 мб из за старой реги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.