fabuLous 3950 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я тоже хочу свой нормальный ник, а то при создании мне про 14 символов загоняла система. где-то на форуме можно переименовывать через админов/модеров youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 еув, но я пока подслился немного Херош брльше не служитель, мизантроп не модер, странные нынче дела творятся. МолодаяБогиня и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нажимать делет 2 раза, чтобы не бегать в фире за 1000км от пвп вообще не ок видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а разве делит работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Слышешь, а почему у тебя такой большой ник? Я тоже хочу свой нормальный ник, а то при создании мне про 14 символов загоняла система. так хз этому аккаунту уже сколько времени, у меня первых n акков в бане, создавал любые ники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нажимать делет 2 раза, чтобы не бегать в фире за 1000км от пвп вообще не ок видимо это тут не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 да ты хоть как-то выйди, а темку удалить хрен, пускай все видят сущность твою шакалиную. за скок хиро взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.