polini 253 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 https://vk.com/audios218051221?performer=1&q=%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я даже писать ничего не буду,скажу лишь что клеймо на всю жизнь.Теперь то точно не оправдаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Не осилил больше одной страницы. Если кто-то ебёт в гвг 9х9, то не похуй ли, какую тактику он использует? Долбоебические безмозглые школьники в доте фуру тоже крысой называют...Как хуесосам объяснить, что это сложный и очень зависимый от тактики герой? Если против тебя, конечно, не 5 человек с раком мозга, а действительно сильные ребята. Победителей не судят. З.Ы. Похуй как на класса, так и на оду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я даже писать ничего не буду,скажу лишь что клеймо на всю жизнь.Теперь то точно не оправдаться. сказал мех... это уже смешно =DDDDDD У меня то хоть 1000 хейтеров,а ты как на форуме смелости набрался появится просто не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Не осилил больше одной страницы. Если кто-то ебёт в гвг 9х9, то не похуй ли, какую тактику он использует? Долбоебические безмозглые школьнику в доте фуру тоже крысой называют...Как хуесосам объяснить, что это сложный и очень зависимый от тактики герой? Если против тебя, конечно, не 5 человек с раком мозга, а действительно сильные ребята. Победителей не судят. З.Ы. Похуй как на класса, так и на оду) не 9х9 было а 9х11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 не 9х9 было а 9х11 Вот я щас понимаю, что я фрапс то смотрел и всё это видел. Только не могу понять, к чему я написал хуйню постом выше? О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Вот я щас понимаю, что я фрапс то смотрел и всё это видел. Только не могу понять, к чему я написал хуйню постом выше? О_О хз, бомбануло наверн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HondaHonda 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Oda норм, видел он хлебушек купил и на трамвае домой поехал( Не догнал всё игня Мёртвый зарешал всё и всех в этой темке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 у тебя раковая опухоль процветает в геометрической прогрессии с чего мне БОЯТЬСЯ :DD зайти на форум ? От этого форума только неприязнь.Его переполняют тебе подобные в добавок с комьюнити домохозяек. Ты самопровозглашенный петушок который давится в своей же утопии эгом.Тебя поставили на место , я бы даже сказал унизили ,а ты вместо того что бы задуматься ищешь оправдания в очередной раз.Ещё разок и я уверен что ты пропадёшь никому ничего не обьяснив,ибо натура твоя - неудачник. Ещё мне вот этот нюанс интересен.Ну я конечно предугадаю твой ответ,но ты хоть вкурсе что есть разные виды "хейта" ?Тебя ненавидят потому-что ты клоун и далбаёб,гордится что у тебя много хейтеров не стоит.Ты конечно можешь превозмогать свой рекорд в стиле фабулоуса - пытаться набить себе имя на форуме солодрочеров а на самом деле являться ничем,но это лишь жалость вызывает.Надеюсь тебя твоя мать научила что с жалкими людьми по итогу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 у тебя раковая опухоль процветает в геометрической прогрессии с чего мне БОЯТЬСЯ :DD зайти на форум ? От этого форума только неприязнь.Его переполняют тебе подобные в добавок с комьюнити домохозяек. Ты самопровозглашенный петушок который давится в своей же утопии эгом.Тебя поставили на место , я бы даже сказал унизили ,а ты вместо того что бы задуматься ищешь оправдания в очередной раз.Ещё разок и я уверен что ты пропадёшь никому ничего не обьяснив,ибо натура твоя - неудачник. Ещё мне вот этот нюанс интересен.Ну я конечно предугадаю твой ответ,но ты хоть вкурсе что есть разные виды "хейта" ?Тебя ненавидят потому-что ты клоун и далбаёб,гордится что у тебя много хейтеров не стоит.Ты конечно можешь превозмогать свой рекорд в стиле фабулоуса - пытаться набить себе имя на форуме солодрочеров а на самом деле являться ничем,но это лишь жалость вызывает.Надеюсь тебя твоя мать научила что с жалкими людьми по итогу ? Это комьюнити домохозяек отхуярила твой про факторный пак в первые сутки вообще на всех возможных спотах и в итоге ты сфейлился за 12 часов. П.с дальше просто не читал. Ами ты топ фейлер гфш - о чем с тобой блять можно говорить? Единственное что ты реально можешь - это пиздеть на форуме. Твой клан взорвал может какую то факторность в рамках пары серверов чисто на удаче и на громких криках на форуме 90% которых оказались пиздежем полнейшим. И вот в итоге ты ищешь пати в разделе рекрутинга при этом продолжая вести какие то диалоги о факторности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Это комьюнити домохозяек отхуярила твой про факторный пак в первые сутки вообще на всех возможных спотах и в итоге ты сфейлился за 12 часов. П.с дальше просто не читал. Ами ты топ фейлер гфш - о чем с тобой блять можно говорить? Единственное что ты реально можешь - это пиздеть на форуме. Твой клан взорвал может какую то факторность в рамках пары серверов чисто на удаче и на громких криках на форуме 90% которых оказались пиздежем полнейшим. И вот в итоге ты ищешь пати в разделе рекрутинга при этом продолжая вести какие то диалоги о факторности. ну его отхуярили, ну бывает народ хуевый в пати, а ты себя как пл показал на старте? когда у тебя веспер сета появились а? на 3 сутки или 4? не говорю уже о 1800\300, это вообще к концу недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ну его отхуярили, ну бывает народ хуевый в пати, а ты себя как пл показал на старте? когда у тебя веспер сета появились а? на 3 сутки или 4? не говорю уже о 1800\300, это вообще к концу недели. хз - у одних из первых появилось всё о.О Сейчас в пати первый элегия маг сет +6 рар, пушки от +6 мид. рар, ворпалы дотачиваются бижуха все дела - с бустом проблем нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 хз - у одних из первых появилось всё о.О т.е. когда у нас уже сеты на бардов были, а ты шел в мос спойлить и через 10 часов в глобал кричал, что тебе нужен крафтер, это 1 из первых? учитывая что быстрее нас оделся только софт, и на нашем уровне блова\лагер\вантач? странно как то, не думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 хз тут крчи быстрее змея10 тока софт сеты скрафтил и то на час примерна. одни из первых сетов смишно жи))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 хз тут крчи быстрее змея10 тока софт сеты скрафтил и то на час примерна. одни из первых сетов смишно жи))0 А ну вы еще на нашем уровне, хотя пониже, так что не ври пухлик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.