JORAMOLODOI 3 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 нашли чем мерятся "первые сеты на х50" до чего вы дожились..... Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 фейспалм , Ода строит империю пиздежа что аж класс рядом не валялся , такой клоун , угораю с него ещё с раздела х7 razner0ka и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 про факторный пак :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Ты даже на 50% даже не представляешь что я за человек. У меня НИКОГДА не играли "факторные" люди ,я с ними просто не уживаюсь.Я всегда всё делаю чисто на своей прыти и опыте и НИКОГДА не был мальчиком для битья. Если я решил не тянуть резину,т.к. на старте было 2 фейлерка в добавок к отвращению к сборке и рейтам это не значит что меня мол отпиздили,но твоей анарексичный мозг очевидно жаждет этого настолько,что ты слов других подобрать не в состоянии. МОЙ КЛАН :DD Блять да у меня опыта КЛства 1 сервер,ладно,с половиной.Не знаю что ты - больной человек себе накрутил там,но даже с таким охуенным опытом в теперешнем комьюнити я могу считать себя блять топом :DD как бы это смешно не звучало что с тобой говорить? Ну хуй знает,мне хватает пару заеженных приколов и банальной "тактики" как вы это называете,что бы вас отпиздить,ибо уровень вашей игры настолько жалок что даже этого хватает Заметь,я НИКОГДА не кричал что блять овердохуя топовый пацан ,я лишь утверждал что вы хуёвые ,настолько хуёвые что как я написал выше - могу уебать вас чисто на своих приколах. Но ты давай,давай,сьезжай с темы что ты в гавне,приписывай мне чужое/форумное мнение,выдумывай какие-либо аргументы/оправдания.Хуесос блять LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 про факторный пак :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Ты даже на 50% даже не представляешь что я за человек. У меня НИКОГДА не играли "факторные" люди ,я с ними просто не уживаюсь.Я всегда всё делаю чисто на своей прыти и опыте и НИКОГДА не был мальчиком для битья. Если я решил не тянуть резину,т.к. на старте было 2 фейлерка в добавок к отвращению к сборке и рейтам это не значит что меня мол отпиздили,но твоей анарексичный мозг очевидно жаждет этого настолько,что ты слов других подобрать не в состоянии. МОЙ КЛАН :DD Блять да у меня опыта КЛства 1 сервер,ладно,с половиной.Не знаю что ты - больной человек себе накрутил там,но даже с таким охуенным опытом в теперешнем комьюнити я могу считать себя блять топом :DD как бы это смешно не звучало что с тобой говорить? Ну хуй знает,мне хватает пару заеженных приколов и банальной "тактики" как вы это называете,что бы вас отпиздить,ибо уровень вашей игры настолько жалок что даже этого хватает Заметь,я НИКОГДА не кричал что блять овердохуя топовый пацан ,я лишь утверждал что вы хуёвые ,настолько хуёвые что как я написал выше - могу уебать вас чисто на своих приколах. Но ты давай,давай,сьезжай с темы что ты в гавне,приписывай мне чужое/форумное мнение,выдумывай какие-либо аргументы/оправдания.Хуесос блять Конкретно тут на старте тебя отхуесосили везде и кто только может и ты сфейлился. вывод. Насчет прыти пиздежь. Насчет мальчика для битья пиздеж. Насчет того,какой у тебя рекрутинг в пати можешь пересмотреть свои темки с рекрутингом собственно. Каким топом мех, ты о чем вообще =) Ты сфейлился за 12 часов после старта. Мы хуярили твою пати без потерь при последней встрече ты предыдущем сервере и ты мне что то говоришь про свои приколы. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 я не вижу разницы, как бы если человек делает сета на х50 на 3 сутки, о чем разговаривать? когда на х7 у нас\морфа\снейка были фул сета на 3 день. pomoemy xyety napisal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 хз - у одних из первых появилось всё о.О Сейчас в пати первый элегия маг сет +6 рар, пушки от +6 мид. рар, ворпалы дотачиваются бижуха все дела - с бустом проблем нету. И все это нех тебе не дает, ты выходишь с 10+ мемберами в гвг, на ОЛ ты тоже 0, а только орешь что кто то слил там твоих мемберов во время регрупа, та всем пох на регруп, ты на гвг вышел в 13 тел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ТЫ ХУЯРИЛ МОЮ ПАТИ БЕЗ ПОТЕРЬ ? ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ ебать ты гнилой,бооооооооже,мать свою продашь за авторитет? единстенный кто меня "пиздил",что признать я могу - пати пидарасии ебать ты фу блять,я не могу :DDDDDDDDDDDDD МЕНЯ ПИЗДИЛ ОДА,ХАХАХААХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Мы хуярили твою пати без потерь при последней встрече ты предыдущем сервере и ты мне что то говоришь про свои приколы. что блять??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy2 4 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Шо то я не выкупаю ребята блять , шо мне залить фрапс хде я оду пиздил ебать за 30 секунд бля? Как мы это делали , делаем и будем делать в клане шадовсбэд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 :cautious: я тут если что, в стороне постою Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 :cautious: я тут если что, в стороне постою после праймов , почистиш ща не трож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 как сделать пати в 13 человек скажи плх(( ода нарыбачил и расширил слоты, ага Footu, МолодаяБогиня и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 после праймов , почистиш ща не трож я думаю не нужно указывать) как дело пойдет.:thumbsup::thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.