Rox 650 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 я думаю не нужно указывать) как дело пойдет.:thumbsup::thumbsup: не буянь, дай пофанится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 не буянь, дай пофанится хз, вот это ода, уровень игры ниже х50 какой с ним фан, одни слезы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 интересно, ОДА выделит своему мозгу хотя бы минуток 5, чтобы задуматься почему он такой хуесос, и все его таковым считают?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 не буянь, дай пофанится :inlove: а кто вам запрещает?) Фаньтесь на здоровье:cautious: но чуток осторожно) что бы разресать можно было_ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 :inlove: а кто вам запрещает?) Фаньтесь на здоровье:cautious: но чуток осторожно) что бы разресать можно было_ так не интересно тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 так не интересно тогда Надежда умирает последней Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ода - сильный игрок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 второй трэк запили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 очередной раз доказано что этот овер рак, все что он может - это заливаться, учись играть ноунейм :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Бомжара Жду Пма От Твоего Нищего Пака Сегодня На Счёт Гвг Около Часа. Я Хоть Хз Что У Вас Запак Таг И Тд Ибо Вы Нонейм Шваль Ну Выделю Вам Минуту. Так Же Жду Пмов От Ломки И Прочих Чипушильников. отпиши "Skanavi с ним решай, если тебе так хочется быть униженным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 очередной раз доказано что этот овер рак, все что он может - это заливаться, учись играть ноунейм :cool: Говорит свинья которая за 300 птс не может выйти, тупо рыпается на форуме. Ах да и я тебя пьяный на олимпе клацая одной рукой на скилы мышкой заставлю подгореть =\ о чём речь :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Говорит свинья которая за 300 птс не может выйти, тупо рыпается на форуме. Ах да и я тебя пьяный на олимпе клацая одной рукой на скилы мышкой заставлю подгореть =\ о чём речь :thumbsup: когда ты его ебашил, тыж вроде унюханый сидел. не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 когда ты его ебашил, тыж вроде унюханый сидел. не? Это он унюханный ебашил, ароматами моей жопы. Rox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Бишик на троечку, пати выше среднего, но ниче особенного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Говорит свинья которая за 300 птс не может выйти, тупо рыпается на форуме. Ах да и я тебя пьяный на олимпе клацая одной рукой на скилы мышкой заставлю подгореть =\ о чём речь :thumbsup: вышел в конце 2го лимита сделал от силы 5 боев, на след день начался 3й, о чем речь ? когда ты с 1го там сидишь, 2 полностью отфармил, с 3-его начал регулярно заливаться, ножки трясуться за хиро ? бедненький то какой, мне тебя очень жаль и твоих подсосов :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.