XoJlokocT 55 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Монолит сайд там вся х.йня там зига ай зига ой Каринес там 5 место в гвг турнире Ахахах Оду и тут унижают опять малого Он опять что то доказывает там iSetesh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Бомжара Жду Пма От Твоего Нищего Пака Сегодня На Счёт Гвг Около Часа. Я Хоть Хз Что У Вас Запак Таг И Тд Ибо Вы Нонейм Шваль Ну Выделю Вам Минуту. Так Же Жду Пмов От Ломки И Прочих Чипушильников. Мертвый Брат Можно Я Те Напишу ? Типо Ученик Рыпнулся На Топа И Хочу Быть Униженым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 вышел в конце 2го лимита сделал от силы 5 боев, на след день начался 3й, о чем речь ? когда ты с 1го там сидишь, 2 полностью отфармил, с 3-его начал регулярно заливаться, ножки трясуться за хиро ? бедненький то какой, мне тебя очень жаль и твоих подсосов :cool: Чисто облизываеш клитор у модеров питух дагестанский Играеш каждый серв в новом паке,на вокзале шляешься кому попало даеш Взял хиро на серве с онлайном 200 и закукарекал такой Ахахах Пархатый PuP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 когда ты его ебашил, тыж вроде унюханый сидел. не? Питух 30 секундный Сфйэливший клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 интересно, ОДА выделит своему мозгу хотя бы минуток 5, чтобы задуматься почему он такой хуесос, и все его таковым считают?:cry: Вы жэ кареша были Он расказывал истории да мы со стилером да м со стилером А Ты так про ближнего своего Ахахха Если чесно вы оба писисосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 вышел в конце 2го лимита сделал от силы 5 боев, на след день начался 3й, о чем речь ? когда ты с 1го там сидишь, 2 полностью отфармил, с 3-его начал регулярно заливаться, ножки трясуться за хиро ? бедненький то какой, мне тебя очень жаль и твоих подсосов :cool: мне впринципе плевать на хиро, я тут играю до первых чисел июля. Да и подлили очей 60-70 в сумме. Я думаю это не проблемма для оверов?))000 +я этот лимит не доходил и не смогу доходить =). Дерзай топ овир 200 онлайновых серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я Высказался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 мне впринципе плевать на хиро, я тут играю до первых чисел июля. Да и подлили очей 60-70 в сумме. Я думаю это не проблемма для оверов?))000 ты думаешь я не знаю ваш весь взброд ? вы все играете до первых хиро, после что ? тотальное рмт всего нажитого и соскамленного :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ты думаешь я не знаю ваш весь взброд ? вы все играете до первых хиро, после что ? тотальное рмт всего нажитого и соскамленного :thumbsup: Нет , я улетаю на отдых. А на овере будет другой человек ;) За то я знаю твой сброд, 4 месяца фарма, и когда все хоть чуть адекватные сливаются с сервера , вы начинаете доминировать без конкуренции. Делаете скриншотики и раскрываете свои рты на форуме. Ах да тебя даже какаето нищая форумная кп с пати кинула. Это показатель))0 XoJlokocT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 без постов тса тема *печенька* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Нет , я улетаю на отдых. А на овере будет другой человек ;) За то я знаю твой сброд, 4 месяца фарма, и когда все хоть чуть адекватные сливаются с сервера , вы начинаете доминировать без конкуренции. Делаете скриншотики и раскрываете свои рты на форуме всем сбродом сочиняли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ну Го Малой)) Посмотрю Чему Ты Научился)) У Кого ты В Таге Кстате Что У Тебя За Пак Ато Я Забыл Уже Про Тебя Хз. Напас Жэ Я Напишу На Днях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Да Я Вкурсе ЧТо Ты Малой Напас Будет Гвг Будем Дратсья С Тобой Бд на Бд Такие Стоять. Чисто на бардах вывозить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Вот Ещё Раз Доказывает Что Ты Шваль И Не Чего Не Можишь Ответить Ночью Что То Рыпался Звал Гвг А Щас ПОджал Очко И Даёшь Ник Своего Нонейм Пла Хз. ты че уже под слив косишь ? отпиши и договорись, не мне решать о времени проведения, лишь балаболить и можешь, на большее ты не способно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Дцпшный Выродок Ты Щас Берёшь Своим Писклявым Голоском В Рк Говоришь Что Я Топ Игрок Соизволил С Вами Рандомами Выйти Гвг Сегодня В Час И Пусть Пл Мне Напишет Твой В Пм Я Напишу Где Будет Гвг. боже у самопровозглашенного "топа" бомбануло, я тебе уже дал указания что делать, твое бездействие следует сливу от гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.